kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Жалоба в КМР. Царапаются боковые стёкла - конcтруктивный брак.

<< < (124/129) > >>

Punkerrr:
А нафига самому менять? По каске лобовое раз в год-два, боковые раз в 2-3. Если перфекционист, то срок уменьшить.
ЗЫ куплю, бо конкурентов не вижу в эти деньги (до 800)
И на Астре и на Мерсе ездил с царапанным водительским... да и пофиг. Не менял.

BiSer:
У меня (выпуск в России январь 2013) это пока не выявлено. Опускал-поднимал раз 20. Буду наблюдать

SeaLancer:
Так просто обидно будет, если на абсолютно новой машине через месяц-другой появятся заметные царапины на стекле...

ParboiL:

--- Цитата: Добрый кот от Июль 04, 2013, 23:48:55 pm ---сначала купите, потом будите про косяки рассуждать. 1 боковое стекло стоит 4000р. их 4 шт. плюс у многих затерается лобовуха + работа. очень "не существенная" такая сумма получается. причем замена стекол ничего не решает. их можно поменять и поставить авто в гараж, чтобы они не поцарапались снова.
нравится? покупайте. добро пожаловать в наши ряды.
--- End quote ---
У вас какие-то ряды странные. Еще машину не выкинули? Пора бы уже :D Я видимо другой сид купил. Лобовое не затертое за пол года, новых царапин на боковых с зимы не появилось. И это при условии, что дворниками ежедневно пользуюсь (люблю чистые стекла) и водительское опускаю ежедневно (шлагбаум по магнитной карте). За пол года машину еще больше полюбил rulezz

StrNev:

--- Цитата: Добрый кот от Июль 04, 2013, 23:48:55 pm ---сначала купите, потом будите про косяки рассуждать. 1 боковое стекло стоит 4000р. их 4 шт. плюс у многих затерается лобовуха + работа. очень "не существенная" такая сумма получается. причем замена стекол ничего не решает. их можно поменять и поставить авто в гараж, чтобы они не поцарапались снова.
нравится? покупайте. добро пожаловать в наши ряды.

--- End quote ---
Когда-то проголосовал в этой теме. По факту- у меня нормально всё(ттт). Стёкла частенько опускаю-поднимаю. Пару раз слышал скрип, но царапин не нашел.(может они как тот суслик? shoot). Частенько мусор лохматой варежкой сметаю с дворников и низа стекол(на всякий случай) перед выездом. Вчера опустил стекла и пальцем по уплотнителям поводил- только испачкал т.е. никаких песчинок там не было. Разводы- да, бывают. Наблюдаем дальше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version