kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Жалоба в КМР. Царапаются боковые стёкла - конcтруктивный брак.
Roman 84:
Брал в ноябре, из первой поставки. Никто не звонил.
Ekaterina II:
--- Цитата: madrussian от Июль 01, 2013, 23:04:39 pm ---Сегодня позвонили из конторы по опросам, был опрос от КМР, спрашивали про машину, как выбирал, почему купил, ну и что нравится, а что нет. Выдал им все что я думаю об их fire! качестве стекла и уплотнитель в двери. Сказали что обзванивают всех кто купил Сида до марта 2013 года.
--- End quote ---
Тоже звонила мне девушка, причем дозвонилась до меня аж с 4-го раза! Я рассказала ей об этой проблеме shoot
Добрый кот:
мне не звонили. интересно, они звонят только тем, кто им ни на что не жаловался? уже начинает немного бесить их слоган "Почувствуй качество КИА"
Zooloose:
мне звонили в январе-феврале (машина куплена в ноябре, сборка сентябрь) я пожаловался на дисплей магнитолы, но думаю что смысла нет, т к эти звонки всего лишь формальность (магнитолу поменяли после обращения в КМР)...думаю что обзвон и анкетирование владельцев киа (это не только по сиду звонят) идет в режиме RND...
Ekaterina II:
--- Цитата: Добрый кот от Июль 03, 2013, 09:38:47 am ---мне не звонили. интересно, они звонят только тем, кто им ни на что не жаловался? уже начинает немного бесить их слоган "Почувствуй качество КИА"
--- End quote ---
почему НЕ жаловался? я жаловалась на своего дилера еще до покупки авто, и как раз через сайт КМР fire!
Навигация
Go to full version