kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Жалоба в КМР. Царапаются боковые стёкла - конcтруктивный брак.
KopeHb56rus:
Каско то понятное дело.Но сам факт!!! Да и эстетика машинки поменяется с замененными стеклами.А что делать обладателям панорамной крыши? Вдруг от потока ветра песчинки и крышу исцарапают?
Punkerrr:
--- Цитата: maricson от Июнь 26, 2013, 11:22:02 am ---Стекла низкого качества, вот в чем проблема.
--- End quote ---
Стекло отличного качества. Мягкое затирается быстрее, но более стойкое к ударам. Не трите зимой скребком лобовое, следите за щетками и будет счастье.
Прикиньте для себя, что лучше - пара - десяток царапин на стекле или трещина?
Добрый кот:
Откуда умники такие берутся интересно? По заданию "партии" чтоль? Это по моему единственное мнение о том, что стекла на сиде отличного качества.
Я все никак до фотика не доберусь, чтобы фотки сделать. в выходные помыл машину. В понедельник поехал на работу. Машина после мойки простояла перед домом ровно сутки. Между стеклом и уплотнителем гора песка! Как его выковыривать оттуда??? В очередной раз удивляюсь идиотизму инженеров КИА, которые придумали такую конструкцию уплотнителя!!! Чем они думали вообще???
Punkerrr:
--- Цитата: Добрый кот от Июнь 27, 2013, 00:10:46 am ---Это по моему единственное мнение о том, что стекла на сиде отличного качества.
--- End quote ---
Я утрировал, конечно. Но то, что стекла "мягкие" не синоним "плохие". Точно так же было и на Астре у меня (Пинкилтон). Твердое стекло=трещины из-за мелких и не очень камней. А "мягкие" - гасят эти удары. Но пескоструятся больше.
PS На Астре и боковые затирались. Кстати и на Мерседесе у меня тоже водительское было затерто.
Добрый кот:
Предыдущая машина - астра н 2006 г.в. На ней проблем со стеклами небыло. Ни с лобовым ни с боковыми. Нельзя сравнивать боковые стекла и лобовое, они совершенно разные. По разной технологии сделаны и имеют разные свойства. У меня сейчас на лобовом уже несколько сколов и пара царапин. Причем заметных камней не ловил. Не знаю какое на сиде стекло твердое, мягкое - не суть важно, я не эксперт по стеклам, есть просто факты из эксплуатации данного авто, и как говорится в одной передаче: "Выводы делать только вам".
Навигация
Go to full version