kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Жалоба в КМР. Царапаются боковые стёкла - конcтруктивный брак.
Dirt:
У меня такое ощущение, что дело все таки в мягких стеклах. Т.к. походил поглядел на конструкции щеток у других машин. Каждая четвертая на стоянке с такой же конструкцией. Т.е. где щетка не закрыта резинкой сверху. В частности Рено Меган или Флуенц. Один в один.
Не представляю конструкцию, исключающую бы попадание мелких частиц, песка и грязи в щетки.
Ну или по крайней мере дело не в защите щетки сверху.
У себя нашел одну царапинку. Хотя стекла почти никогда не опускаю. На улице пыльно. Сутра на стоянку прихожу, машина всегда "припорошенная" мелким песочком.
zerro:
Доброе, т.е. согласен! Еще только 2000 накатал, но стараюсь вообще окна не открывать, у нас в Ярике на дорогах картошка растет, в прямом смысле, так что пыль и грязь жуткая, стекла все время грязные! После пятого открытия стал замечать, что уплотнитель очень тесно соприкасается со стеклом, поэтому от царапин пытаюсь избавляться так. Но помочь одноклубникам за!
ELO16:
Боковые стекла вообще не открываю, поэтому не вижу проблем. Но ... сегодня мыл переднее стекло ... даже невооруженным взглядом видно, что образовались канавки. Вода в них просто стоит до испарения ... как раз по дуге ... не радует ...
Хурма:
Добрый день! Дождалась ответа от Фаворита.
Надо просто эксплуатировать авто со здравым смыслом, вот и все :)
Лично у меня царапины появились в первый месяц эксплуатации авто, была зима, окна практически не открывала.
Кстати, в самой претензии я писала: что автомобиль использую по назначению и согласно инструкции по эксплуатации. Мойка автомобиля производится регулярно.
позволил себе :-[, для оперативной наглядности.
Игорь Геннадьевич, спасибо за помощь :-*
Andrey-zlodey:
То есть получается, что все у кого есть царапины- свое авто не моют и не мыли,а также не умеют пользоваться автомобилем в целом!!!!
Красиво они послали fire!
Навигация
Go to full version