kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Жалоба в КМР. Царапаются боковые стёкла - конcтруктивный брак.
Vitaly_98:
--- Цитата: Katraps от Март 20, 2013, 18:39:03 pm ---Где и что подписывать то?
--- End quote ---
После первого поста ссылка "Подписаться под обращением", Все поля обязательны для заполнения :)
Про ED - это, кмк, в другой ветке, про них ничего не могу сказать, да их уже и не выпускают вроде 8[
--- Цитата: genyich от Март 20, 2013, 18:58:03 pm ---Прошу прощения, подскажите, какой из двух вин кодов, записанных в птс является российским?
--- End quote ---
Который начинается с XW...... (он же номер кузова)
genyich:
--- Цитата: Vitaly_98 от Март 20, 2013, 20:00:12 pm ---Который начинается с XW...... (он же номер кузова)
--- End quote ---
Спасибо
Vanek76:
Подписался B)
ParboiL:
--- Цитата: drimbuln от Март 19, 2013, 14:51:55 pm ---есть статистика, кому дилер поменял уплотнители и стекла? и была ли эта замена согласована с КМР?
--- End quote ---
Я приезжал к ОД, машину приняли, осмотрели, сказали, что нужно менять уплотнитель и возможно стекло. Сказали позвонят, но пока не звонили ;)
Zooloose:
подписался...как специалист по защите персональных данных в ИСПДн рекомендую добавить кратенько (мелким подчерком) как вы будете обрабатывать персональные данные указанные в форме и добавить место для галочки "Согласен на обработку моих персональных данных"...хотя тут все свои, но подстраховаться стоит!
Навигация
Go to full version