Всячина > Кулинарная книга

кто и как готовит , маринует шашлык

<< < (2/11) > >>

Kfort:
Форумчане :) я еже от всей души так сказать :-[ да и людям  нравится.... :-[
да кстати можно свинную шейку разбавить.... у нас это называется СУПЕР РЕБРЫШКАМИ (на них действительно много мяса)
а так делали и на кефире и просто классический (только с луком) и еще много всякого.... общим мнением вернулись к совку :) (я собственно и не скрываю рецепт дедовский-> самый что ни на есть совок) :)

icevise:
аааааааааа рёбрышки у меня прям слюни текут, а ещё офигенный шашлычок на пивке, rulezz rulezz rulezz, всё завтра магаз и на дачу на шашлык и баньку, ну там и на водоку beer

TII:
кстати, очень хорошо получается шашлык из семги. и мариновать не надо, достаточно прсто посолить. чем жирнее семга, тем лучше получается. очень удобно использовать для этого решетку вместо шампур.

Eugene:
В шашлик не добавляю никакого маринада, только лук и перец. Надо его посильней пожать и часа четыре пусть стоит в собственном соку.

powarr:
Был малой(лет 14)-наслушавшись советов-замариновал(а верней совместил!)!!!Итак:мясо,лук,перец,соль,чеснок,лавр,укроп,петрушка,майонез,кефир,помидоры,гранат,вино,пиво,и чуток уксуса :-$ :-$ :-$приехали на Капчагай(Казахстан,жара +30)-открываю баклажку-пузырьки!!! :'(
А когда пожарили(жрать то надо было что-то)-аббблизали пальчики!!!Так что раз на раз -действительно не приходится!
Приятного всем апппетита!!! rulezz beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version