Клуб > Клубная взаимопомощь
СЛОМАЛСЯ САМОЛЕТ!!!!
sinov:
--- Цитата: Muxa_414 от Апрель 30, 2008, 22:48:08 pm ---Точно, к сожалению, не смогу подсказать по ситуации :-[, но 1) это 100% нужно внимательно читать договор (ибо в нём все прописано); 2) очень странно, но нормальные турфирмы предлагают застраховать "не вылет" (стоимость услуги примерно 2-3 т.р.). От всей души желаю скорейшего разрешения ситуации и, конечно же, хороших праздников :).
--- End quote ---
На счет страхования клиента от "невылета", относится к клиенту, если он по каким-то своим причинам не смог вылететь.Так мне объяснили в агентстве.
sinov:
Вот! Ха-ха! В договоре черным по белому написано:
6.Ответственноть Агентства и Туроператора. Порядок предъявления претензий
6.7 Туроператор и Агентство не несут ответственности перед Туристом за понесенные убытки и иные негативные последствия возникшие:
- вследствие отмены или изменения времени отправления авиарейсов и поездов;
Думаю, этим все сказано!
Muxa_414:
--- Цитата: sinov от Апрель 30, 2008, 23:06:16 pm ---Вот! Ха-ха! В договоре черным по белому написано:
6.Ответственноть Агентства и Туроператора. Порядок предъявления претензий
6.7 Туроператор и Агентство не несут ответственности перед Туристом за понесенные убытки и иные негативные последствия возникшие:
- вследствие отмены или изменения времени отправления авиарейсов и поездов;
Думаю, этим все сказано!
--- End quote ---
Увы...................................
rpmadm:
Договор договором, но есть закон о правах потребителя и, если, например, пункты договора противоречат Закону, то договор можно признать недействительным. Мне кажется, нужно обратиться в комитет по правам потребителей - они должны помочь в данном случае.
менеджер:
Сломался самолёт - ИМХО отмазка туроператора sux
Навигация
Go to full version