Клуб > Награждения
Награждения пользователей Ceedclub.ru! Они заслужили!
KATRIN:
--- Цитата: Gr@m@zek@ от Июль 22, 2008, 12:35:17 pm ---2 Cap
В личке
--- End quote ---
видимо все ушли в личкИ ))) тут тишина )))
PROlite:
--- Цитата: KATRIN от Июль 31, 2008, 17:57:10 pm ---
--- Цитата: Gr@m@zek@ от Июль 22, 2008, 12:35:17 pm ---2 Cap
В личке
--- End quote ---
видимо все ушли в личкИ ))) тут тишина )))
--- End quote ---
ИМХО кого то выделять из масс...не благодарная затея, нас и так всех наградили форумом, радуйтесь тому что есть!
Меня например благодарят за помощь в поиске различных прог...я понимаю в этом и делаю,мне достаточно спасибо сказать,а то что я действительно помог человеку,вот для меня и благодарность!
PANDA:
Отцы командиры! Есть у нас славные девушки-красавицы: sinov, tatyxa, KATRIN,-када открываешь заглавную страничку форума видишь запись "Модератор:.." с их именами...Так вот вопрос: ПОЧЕМУ У ДОСТОПОЧТЕННЫХ ЛЕДИС НАД АВАТАРОМ ОТСУТСТВУЕТ НАДПИСЬ МОДЕРАТОР? Спасибо.
Timon:
У модераторов разделов знаки отличия видны только в их разделах. Модеры,у готорых надпись присутствует во всех разделах- глобальные.
@migo:
--- Цитата: PANDA от Сентябрь 03, 2008, 16:44:51 pm ---Отцы командиры! Есть у нас славные девушки-красавицы: sinov, tatyxa, KATRIN,-када открываешь заглавную страничку форума видишь запись "Модератор:.." с их именами...Так вот вопрос: ПОЧЕМУ У ДОСТОПОЧТЕННЫХ ЛЕДИС НАД АВАТАРОМ ОТСУТСТВУЕТ НАДПИСЬ МОДЕРАТОР? Спасибо.
--- End quote ---
+1. А то бывает так сделаешь замечание и тебя же посылают. :-[
Навигация
Go to full version