Клуб > Награждения

Награждения пользователей Ceedclub.ru! Они заслужили!

<< < (18/29) > >>

Gr@m@zek@:
ИМХО

СУДЬИ - Модераторы, Администрация форума и Клуба (Приближенные к ним)

Претенденты:

1. НАГРАЖДАТЬ по одному за какоето событие - не верная идея, НАграждать скажем раз в квартал или в пол года  - более правильно (мативировать могу в  личке.)
2. НАграды должны быть разными (- атрибутика - организатор встречь сидоводов(не по 3 у подъезда пивка попить, а глобальных)  - СТРАХОВЫХ ДЕЛ МАСТЕР (Лелик шумахер и т.д.)  .......)
3. ИМХО - награду МОДЕР Месяца  надо (заодно будет за вами и народный контроль ))) кто где накосячил и т.д.) (Голосовалку на каждый месяц с вариантами и без возможности коментить там)
4. Получивших и имеющих награды на доску почета сид клуба )) (НИк, аватарка, самая приколькая фотка с посиделок )

Если Вас данная система не устраивает то Вот просто список:

Катрин, Лелик, Диаболо, Блэкджек, Ильич, ТАшка (потому что за футбол клубом болеть надо и в баре  :D !!!!! ). Кого позабыл сори, думаю Вас впишут

З.Ы,

PANDA:
 rulezz ну вот и конструктив пошёл.. :)

Cap:

--- Цитата: PANDA от Июль 22, 2008, 11:10:53 am ---Слушай, я понимаю, что задел Тебя где-то своими высказываниями и отдуваешься за всех админов Ты!

--- End quote ---
совсем нет. никто никого не задел и никто ни за кого не отдувается. я просто пытался объяснить и рассазать как есть дела на самом деле.

--- Цитировать (выделенное) ---Второе..Приурочивать награждение к каким-либо датам - ПРАВИЛЬНО! Но есть люди которых мы/вы прокатывайте не заслуженно, эти люди всефорумно известны, почему нет?! Тем более предложения уже поступали.
--- End quote ---
абсолютно согласен! НО, если мы повально (человек 10) наградим то начтнутся обидки: "а почему ему дали а мне нет, я же тоже много сделал!"
ес-но решать о награждении должны быть многие, я вел речь о координаторе.
награды тож прикидывались кучей (т.е. не одна и за что), если речь только об этом, то уже было много предложений о названиях и номинациях. согласен, списочек надо придумать.

Cap:

--- Цитата: PANDA от Июль 22, 2008, 11:10:53 am ---Что плохого в "хихиканье"? Юмор превращает нашу бренную скучню жизнь в цветную картинку!
Давайте избавимся от юмора, и этот форум превратиться в эфемерное облако
--- End quote ---
да... когда краткий юмор. то что называется с изюминкой. а когда 75% текста откровенного флуда, то это уже мало хочется читать и выискивать конструктив (ничего личного, я о некоторых сообщениях форумчан вообще).

Gr@m@zek@
мотивируй (жду в личке)

Gr@m@zek@:
2 Cap

В личке

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version