Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Что мне не хватает в CEED?

<< < (2/55) > >>

Muxa_414:
Всем хороших праздников beer! Я бы, на самом деле, очень хотел, чтобы кнопкой блокировки стеклоподъёмников блокировались все три стекла, а не только задние :) Да, и ещё, хочу магнитолу и б/компьютер, как во всех глянцевых журналах и на сайтах, где идёт реклама CEED:D. 

yurgen:
 B)К истокам темы--добавил вернее вернул бы назад именно пепельницу и прикуриватель Неплох был бы встроенный автонавигатор--не люблю лишних предметов на  торпеде--а пришлось крепить  А так все остальное--опции в дорогих вариантах что-то есть что-то можно поставить  :-$

Graf:
Хочу блокировку извлечения ключа из замка зажигания в случае если коробка не в P или N.
Уже 2 раза забывал машину на D. А она, зараза, в этом случае катится...

Dr. alex:

--- Цитата: Александр Дмитровский от Апрель 30, 2008, 22:10:43 pm ---нас сейчас могут ругать за флуд, но у меня такая же ситуация была :(, но вылечил, как-то раз ехали, начались "дельные" советы, останавливаюсь, открываю дверь и говорю - выходите. Получилось довольно жестко, но теперь советов нет ;)

--- End quote ---

Сорри за флуд, но видишь ли - ты тоже со мной солидарен!  :D

yurgen:

--- Цитата: Dr. alex от Май 01, 2008, 07:57:07 am ---
--- Цитата: Александр Дмитровский от Апрель 30, 2008, 22:10:43 pm ---нас сейчас могут ругать за флуд, но у меня такая же ситуация была :(, но вылечил, как-то раз ехали, начались "дельные" советы, останавливаюсь, открываю дверь и говорю - выходите. Получилось довольно жестко, но теперь советов нет ;)

--- End quote ---

Сорри за флуд, но видишь ли - ты тоже со мной солидарен!  :D

--- End quote ---
B)Ребята извините- :-[-теща-это опция--кто как авто приобретал- :'(-далеко не стандартная комплектация :-$

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version