Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Что мне не хватает в CEED?
yurgen:
--- Цитата: Александр Дмитровский от Май 08, 2008, 17:35:52 pm ---Да ребята :), этак вырисовывается НЛО :), а не СИД ;)
--- End quote ---
B)Для НЛО не хватает немного-добавить защитное поле от камешков пыли птичек и уродов Остальное-приложится :-$
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: BRiWS от Май 05, 2008, 23:15:05 pm ---Добавил бы:
- складывающиеся зеркала (действительно полезно иногда)
- навигацию штатную (хотя бы как в TX, и а то все 2DIN не с оранжевой подсветкой, а синей, мне нравится оранжевая или белая)
- удобную смену каталогов при прослушивании MP3 и просмотр ID3 тэгов (можно с кириллицей, мне не особо актуально)
- регулировку наклона антенны (моя в "пенал" не влезает)
- заводской парктроник с циферками в салонном зеркале (пришлось ставить доп)
- бОльший ход поясничной поддержки (не хватает мальца)
- ESP (безопасность лишней не бывает)
- лучшую шумоизоляцию (хотя бы арок, наверное, придется делать... а заодно и двери... и акустику... и усилитель... деньги бы найти...)
- противокамушковую сетку в воздухозаборник капота
- лучшую помехозащищенность блока USB (сбивается если мобилу рядом положить)
А убирать ничего не надо! СииДик - хороший!
--- End quote ---
Даже добавить нечего, хотя систему контроля давления в шинах и круиз-контроль.
Александр Дмитровский:
вот как вопрос, если все ХОЧУ объединить, примерно какая цена получится :-[
BRiWS:
--- Цитата: Мозг от Май 08, 2008, 22:11:53 pm ---Даже добавить нечего, хотя систему контроля давления в шинах и круиз-контроль.
--- End quote ---
Круиз-контроль ухудшит удобство управления музыкой с руля, поэтому я его не включил в список. :(
denis gerbut:
Друзья, тему создаю не для того чтобы увидеть ответ "тогда надо было брать другую машину" или "купили машину такого класса и что ещё надо"
Нет, нет и 100 раз нет.
Пусть это останется на Нашей совести(а может нас читают представители производителя и "случайно возьмут на вооружение")
И так, мне хотелось бы;
1) полный привод подключаемый(меня устроит от FORD Escape-супер(по мне) и ничего страшного что расход топлива увеличится из-за этого на 10%)
2) регулируемая пневмоподвеска(соответственно и клиренс)
3) Электрическая регулеровка сиденья во всех плоскостях(пусть будет механическая - тоже устроит если будет меняться угол наклона сиденья)
4) Не "гремящей задней подвески"
Собственно это все мои пожелания.
Уважаемые софорумчане , пожалуйста пишите здесь только то, что Вам Лично не хватает в Вашей машине-вдруг на следующем поколении Ceed мы всё это увидим.
Навигация
Go to full version