Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Что мне не хватает в CEED?

<< < (42/55) > >>

Амид:
Не хватает мягкой подвески, особенно зимой sux. Не хватает 6-ой передачи на МКПП на трассе sux
По салону - очень удобный автомобиль, на мой взгляд, салон - лучший в этой ценовой группе. :)

jhdanov69:

--- Цитата: LOM от Ноябрь 08, 2011, 20:32:44 pm ---С механникой нужны анатомические сиденья.
Добавлено позже: Ноябрь 08, 2011, 20:44:57 pmсидения хорошии анатомические сидения
с автоматом можно и такие - всёравно ёрзаеш,а вот с механникой нужна связка- педаль нога тело рука палка, в ковш сел и поехал ,в сиде нужно место найти на плоском сидении.

--- End quote ---
Мне даже нравится, когда нет сильной боковой поддержки, хотя у меня и механика, нравится, что само сиденье широкое, можно вертеться без труда. Положение ноги для педали газа нашел сразу, чуть подняв сиденье и отодвинув назад. Теперь нога не немеет при езде на большие расстояния. Салон даже очень удобный. Торпеда не давит, "крыша" над головой высокая, козырьки в голову не упираются. ( Что не сказать про Рено Флюенс, расматривал как вариант при покупке)

Технолог:
Светодиодик в ручку КПП на рестале. Было бы здорово ночью! :)

Stervo4ka:
Всем прЮвет!  B)

Мне вот реально не хватает подсветки самого гнезда USB, а не букв. :'( В темноте приходиться на ощупь тыркать и искать дырку эту...  :punk:
И сзади очень не хватает подлокотника.
А так все оч круть  dance

Rus190:
проголосовал за монитор, естесственно имею в виду систему 2DIN, как здесь на форуме предлагают за 26 т.руб, желательно бы сразу с камерой заднего вида :) проголосовал бы еще за подогрев руля, не хватает его, конечно же полный привод rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version