Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Что мне не хватает в CEED?

<< < (21/55) > >>

Gaid:
Да и потом, ну поставят в него круиз, подогрев руля, электрорегулировки и большой монитор и попросят (*****ят - это не мат!!!) за него тысяч 800-850 - и нафига оно такое надо будет? Кто такое купит? Сид хорош сбалансированностью своих комплектаций (с учетом нынешних цен со "скидками") - это много машины за мало денег. Добавление всяких дорогих модных фишечек сразу выбьет его из сегмента, в котором он конкурирует за счет цены, и продавать он сразу перестанет. Он и так уже дороговат малость - люди думают, не купить ли им опель или форд за те же деньги или чуть подороже. А подними цены еще на 50-100 тыр, и уже мало кто купит "корейца" по цене VW Jetta.

denis gerbut:

--- Цитата: Gaid от Март 02, 2011, 09:19:38 am ---Да и потом, ну поставят в него круиз, подогрев руля, электрорегулировки и большой монитор и попросят (*****ят - это не мат!!!) за него тысяч 800-850 - и нафига оно такое надо будет? Кто такое купит? Сид хорош сбалансированностью своих комплектаций (с учетом нынешних цен со "скидками") - это много машины за мало денег. Добавление всяких дорогих модных фишечек сразу выбьет его из сегмента, в котором он конкурирует за счет цены, и продавать он сразу перестанет. Он и так уже дороговат малость - люди думают, не купить ли им опель или форд за те же деньги или чуть подороже. А подними цены еще на 50-100 тыр, и уже мало кто купит "корейца" по цене VW Jetta.

--- End quote ---
Трудно не согласиться, но не хотелось бы привязывать "хотелки" к цене(понимаю, что ценник как раз от всяких приблуд и зависит)

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: denis gerbut от Март 02, 2011, 09:30:18 am ---Трудно не согласиться, но не хотелось бы привязывать "хотелки" к цене(понимаю, что ценник как раз от всяких приблуд и зависит)

--- End quote ---

Когда добавляют сразу и на конвейере,это не слишком удорожает автомобиль,что Сид уже продемонстрировал! При богатстве оснащенности он выигрывал у конкурентов в цене.То,что сейчас цены на него задирают-просто непродуманная политика менеджмента.Если увидят,что продажи падают-цены будут снижать,если не самоубийцы.А вот если устанавливать тот же круиз как ДОП,то это выходит дорого для владельца.

TOR~Ceed~A:
Ну если нет обогрева руля,то мне хватило бы всего еще одной дополнительной регулировки направления обдува- "на себя и на стекло" - такой нет при всем разнообразии вариантов обдува.

Gaid:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Март 02, 2011, 09:43:41 am ---Ну если нет обогрева руля,то мне хватило бы всего еще одной дополнительной регулировки направления обдува- "на себя и на стекло" - такой нет при всем разнообразии вариантов обдува.

--- End quote ---
В рестайле точно есть, у меня вообще любую комбинацию можно кнопочками нащелкать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version