Это точно - весело Конечно возьмём, вливайся
Привет! Привет всем возьмете владельца Тойоты и Киа Сеед 2012 года? Весело тут у вас
))))Русские непобедимы. Я всегда это говорила.))Имея сид и тойоту, зарегить ник паша.хонда))Welcome!))
Привет ! Пользуясь случаем хотелось бы спросить ,как у владельца двух авто корея и япония : Ученик перерос учителя. ?
ривет ! Пользуясь случаем хотелось бы спросить ,как у владельца двух авто корея и япония : Ученик перерос учителя. ?
Я думаю не перерос но практически одного уровня! минусы и у Тойоты есть и Киа тоже сть
С этого момента поподробнее, интересно узнать минусы и плюсы в сравнении с Тойотой.
+1
Во первых выбирал машину жене класса С! Начнем того что жена у меня бывшая проф спортсменка была очень тяжелая травма! Важный критерий выбора был. удобство супруги в машине! Просмотрели практически все марки машин! Все равно ей не удобно было сидеть в машине и удобство педалей! Корейцев не рассматривали! Решили просто зайти в салон КИА села она в СЕЕД и говорит. мне удобно и педали газа и тормоза удобны! Вот так в семье появился КИА СЕЕД. Машина мне понравилась в целом! Очень плохая шумка. не понятно работает автомат.. понравился ручной режим переключения коробки!Не яркие фары да еще они потеют. большой расход топлива.Слабоватый мотор. Но СЕЕД 12 года в отличии от предыдущей модели просто супер!! Видно Европеец поработал над этой модели! Что сказать про Тойоту...ТО каждые десять тысяч км Поменял помпу на 50000 км. Не хорошо работает ОД! Маленький расход бензина и нету такого количества опций как в СЕЕД.Добавлено позже: Март 19, 2013, 20:41:35 pmцитировал
Хотелось бы внести ясность, о какой Тойоте идет речь?
Тойота Каролла!