Земляки > Челябинская область
[74] Вопросы компании "Автоальянс"
serq:
А у меня рулевое колесо при прямолинейном движении повёрнуто влево градусов на 3..5. Так с момента покупки выяснилось.
Это гарантийный случай? Пробег чуть более 2000 км.
James Deen:
1) Рулевое колесо на 3-5 градусов свернуто. Также с момента покупки. Пробег около 1600 км.
2) На пробеге 1500 км загрелась лампочка Check Engine (во время движения). На диагностике просто обнулили ошибку, сказали, что однозначно не уверены в чем причина, но, возможно, датчик кислорода. Через 30 км. загорелась опять. Могу ли я расчитывать на более глубокую диагностику и замену датчика, если причина в нём?
Cap:
Рад сообщить, на наши вопросы будет отвечать представитель компании "Автоальянс". Зовут его Сергей :)
WWM:
Обалдеть! Только-что прошел ТО15000, когда спросил в прошлый четверг, сколько будет стоить, сказали так: около 4500 рублей, скорее всего поменьше, но денег на всякий случай возмите побольше. Сейчас выкатили почти 7800! Без предупреждения сделали сход-развал, поменяли топливный фильтр (якобы по новым правилам) и заменили фильтр салона, потому что показалось что плохо дует. Хорошо хоть антифриз не вызвал подозрений. Как понимать такие действия?
Автоальянс_Сергей:
--- Цитата: ДимаДима от Май 06, 2008, 14:11:58 pm ---После ТО №0 мне посоветовали диагностику двигателя, сказали, что двигатель не правильно работает на холостых оборотах.
Мне интересно должен ли я за это платить?
--- End quote ---
Ответ : Во-первых желательно бы разобраться что значит " неправильно работает". Работу двигателя характеризуют вполне конкретные цифровые параметры. Вот их и нужно проверить. Если есть отклонения, и эти отклонения не были вызваны условиями эксплуатации, то дилер устраняет их по гарантии, т.е бесплатно для владельца. С уважением. Сергей.
Навигация
Go to full version