Земляки > Челябинская область
[74] Вопросы компании "Автоальянс"
Cap:
Здесь задаем вопросы официальным представителям компании "Автоальянс"
ВНИМАНИЕ! Строго запрещаеются любые комментарии, обсуждения и посторонние темы!
По просьбе компании "Автоальянс" топик должен быть кратким и понятным. Задаем вопрос - получаем ответ.
Общаемся ТОЛЬКО с представителями компании "Автоальянс"!
Ещё раз обращаю внимание: убедительно прошу соблюдать указанный порядок, потом не обижайтесь - буду наказывать в случае нарушения.
Leshak:
Вопрос такой: могу ли я получить инструкцию по эксплуатации в прилагающемся чехле?
Машину брал 13 августа 2007 года...в документах менеджер указал что не выдана сервисная книга и инструкция.
Сервисную книгу на ТО1000 я получил.
По инструкции звонил несколько раз, говорили что нету.
Конечно когда надо, я прошу инструкцию у одноклубников, но не хотелось бы отрывать их от более важных дел по мелочам :-[
attorney:
Подскажите, пожалуйста, каталожный номер задних амортизаторов от маджентиса, которые вы устанавливаете на сиды. В серсисе мне никаких документов не дали. На экзист.ру много вариантов, хотелось бы знать характеристики тех, которые поставили мне.
Cap:
Комисссаров Андрей Викторович - зам.технического директора по исследованию дефектов оборудования Автотормаркет вот здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1822.0.html отвечал:
--- Цитировать (выделенное) ---Корейцы признали проблему с магнитолами. Необходимо подъехать к дилеру, у которого вы обслуживаетесь, заявить о проблеме. Ваш вин проверят на предмет нахождения в списке подлежащих замене магнитол. Если он там есть, то заказывают новую магнитолу (примерно две недели), вам ее меняют БЕСПЛАТНО!!! После нового года обещают, что магнитолы будут на складе и поэтому срок замены существенно сократиться!
--- End quote ---
Вопрос: как мне узнать, подлежит ли такой замене магнитола на моем автомобиле? Все соседние со мной по вин-кодам машины ребят проходят по данному списку (из личного общения). Магнитола лагает - т.е. выскакивает сообщение "диск еррор", имеются проблемы с чтением USB и другие все вышеперечиленные проблемы.
ДимаДима:
После ТО №0 мне посоветовали диагностику двигателя, сказали, что двигатель не правильно работает на холостых оборотах.
Мне интересно должен ли я за это платить?
Навигация
Go to full version