Здавствуйте друзья!
Зовут меня Максим.
Вот, решил у вас зарегестрироваться в очередной раз. Когда то давно я уже делал это, но было это лет 5 назад.. А, ну собственно, как мой брат купил себе Сид
Многие форумчане его наверняка знают. Это Сергей с ником Subbota. Братан, извеняй, если я тебя спалил!

Брат меня всячески зазывал к вам уже давно. Да и бывал я на некоторых ваших мероприятиях как то. А еще мне автомобили Киа знакомы потому что я работаю с машинами и естественно встречался и с Сидами и прочими. Когда то я даже работал инженером по гарантии Киа.
Сам я уже много лет езжу на итальянских автомобилях. Готов рассказать о них много интересного. Все прекрасно знают, что многие итальянские авто имеют оригинальный дизайн а часто просто ошеломляющий! Так что, если возникнут вопросы - спрашивайте! Да и наверняка кто то из Вас уже имел дело с италопромом. Поделки Тольятинской фабрики в расчет брать не будем, ок!?

Что тут еще при вступлении надо написать? Не знаю.. Вы спрашивайте если что - с удовольствием отвечу! Ну а в свою очередь обещаю немного нафлудить в ваших ветках. Надо же разбавлять ваши жесткие споры взглядом из вне!