kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
New Ceed & New Octavia
```XpaMoy```:
И насчет охотно...Мне вот при покупке ничего не обломилось...видимо просил плохо.
Добавлено позже: Июль 02, 2014, 14:56:55 pm
--- Цитата: os77da от Июль 02, 2014, 14:54:23 pm ---А еще чуть не забыл, в шкоде выбешивает неровный пол при сложенных задних сиденьях, а то у меня лачетти был до сида и выезжая на природу с ночевой спал в машине. У шкоды из-за утопленного багажника такое не прокатит.
--- End quote ---
Это лишнее место для объема багажника. Если нужен ровный пол, то можно заказать двойной пол (или сделать самому). Тут кому, что чаще нужно: объем или пол.
TomCat:
Мне больше десяти процентов стоимости скинули, как увидели пачку денег и мою спину.
Главное было сказать, что пошел в другой салон покупать. Сразу и скидка нарисовалась, и желание ее обсуждать.
Пока налик не видели, обсуждать скидку более стандартной и на их условиях не хотели fire!
Мурзилка:
--- Цитата: TomCat от Июль 02, 2014, 15:11:06 pm ---Мне больше десяти процентов стоимости скинули, как увидели пачку денег и мою спину.
Главное было сказать, что пошел в другой салон покупать. Сразу и скидка нарисовалась, и желание ее обсуждать.
Пока налик не видели, обсуждать скидку более стандартной и на их условиях не хотели fire!
--- End quote ---
Запах денег сладок :D
DrVEB:
Выбирал между сидом sw и октахой. Купил октавию 1,6 mpi на механике.
Потому что у октавии клиренс выше, кузов оцинковка, и интерьер мне гораздо приятнее чем в кия. А еще машина постоянно радует в продуманности в мелочах.
TomCat:
Особенно продуман тряпошный подлокотник fire!
Верх продуманности %)
Навигация
Go to full version