kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
New Ceed & New Octavia
Степан:
--- Цитата: os77da от Июль 02, 2014, 12:09:21 pm ---Этот выбор для меня был очевиден. Сид фифа люкс sw 814000 рупий. Октавия sw в такой комплектации около 1150000. Вот и весь хрен да копейки. Было бы денег на октавию, может и не довелось бы здесь флудить. Хотя не факт ибо ценник у шкоды все ж таки задран неоправданно. Передо мной стоял только этот выбор. Другие варианты универсалов даже рассматривать всерьез не стал. Круз тяжелый и дубовый внутри, астра дорогая, и как то не мое.
--- End quote ---
Не бось дизелек или 1,8 в конфигураторе выбрал, надо быть скромнее 1,6 выбирать и ценник сразу 1,5-2 сотни упадет
os77da:
Да нет ,1,4 турбо. Смотрел (в наличии ) на дилерском сайте. Бензин потому что халявная тема есть по топливу, а так как "чеченец" есть льгота по налогам до 150 л.с. За эти рамки не вылезал. Ну и понятно что коробка автомат ну и комплектация примерно схожая с сидом.
TomCat:
Шкода, в отличие от кыи охотно дает нехилые скидосы
holiday:
нехилые, это сколько?
os77da:
А еще чуть не забыл, в шкоде выбешивает неровный пол при сложенных задних сиденьях, а то у меня лачетти был до сида и выезжая на природу с ночевой спал в машине. У шкоды из-за утопленного багажника такое не прокатит.
Навигация
Go to full version