kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

New Ceed & New Octavia

<< < (9/89) > >>

kmbvst:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 26, 2013, 20:20:43 pm ---Не нужно мнить себя оракулом!

--- End quote ---

А я и не оракул и даже не гороскоп.
Просто мне странно, что система курсовой устойчивости у Киа начинается в комплектации от 800 тыщ. Для "вагона" тем более актуально.
А новый Сид купе, 980 тыщ за дрыгатель 1,6 из прошлого века. Вот реально красивый фантик.
Я реально хотел купить Оптиму, но когда стал сравнивать детально, то немного.... ах... абалдел
Открывал и закрывал дверь в Супербе и в Оптиме, ощущение в Оптиме, что дверь из фольги. Машина за 1,3 ляма, а все какое то бутафорское. Красивый фантик просто.
Шкода страшная, но очень практичная, удобная и качественная.

Вот люди как то не могут принять очевидные вещи, признать свои ошибки, заблуждения...

kern86:

--- Цитата: kmbvst от Май 26, 2013, 22:04:54 pm ---А я и не оракул и даже не гороскоп.
Просто мне странно, что система курсовой устойчивости у Киа начинается в комплектации от 800 тыщ. Для "вагона" тем более актуально.
А новый Сид купе, 980 тыщ за дрыгатель 1,6 из прошлого века. Вот реально красивый фантик.
Я реально хотел купить Оптиму, но когда стал сравнивать детально, то немного.... ах... абалдел
Открывал и закрывал дверь в Супербе и в Оптиме, ощущение в Оптиме, что дверь из фольги. Машина за 1,3 ляма, а все какое то бутафорское. Красивый фантик просто.
Шкода страшная, но очень практичная, удобная и качественная.

Вот люди как то не могут принять очевидные вещи, признать свои ошибки, заблуждения...

--- End quote ---
Шкода была страшная, поэтому мной и не рассматривалась. Новая шкода очень даже ничего, в плане внешнего вида, да и внутри судя по фоткам ничего. Новый сид мне внешне не понравился, внутри гламурненько))) но я повторю вся эта бутафория более 700000 тыр не стоит. ИМХО

kmbvst:
Ну почему же, я бы даже в 800 оценил, в 799 точнее.
Проблемы с ценообразованием начались с дизеля Спортеджа и Оптимы.
Оптиму 2011 года до сих пор в салонах можно найти.

Илья Иванов:

--- Цитата: Skoda от Май 26, 2013, 18:58:23 pm ---изначально речь шла о том, что я лишь привел пример того, что Octavia не дороже Ceed, в примерно равных комплектациях. Нужен или не нужен ксенон, это кому как. Вопрос о стереотипах, это как спор о вкусах. По поводу того, кто будет покупать "пенсионерский" 1.2TSI, так 1.6 на Ceed покупают же, поэтому если нашлись покупатели на Ceed 1.6, то 1.2TSI тоже найдутся, тем более 1.2TSI шустрей будет

--- End quote ---
У сида есть внешность и интерьер...за которы его и покупают....а что есть у октавии 1,2???? Цепь с ресурсом 30 тыс???? lol И все же изучив мат часть я так и не убедился, что при зимней эксплуатации без фена прогреваться она будет быстро вот честно....написано и нарисовано красиво....но нужно посомтреть как будет.....
Добавлено позже: Май 26, 2013, 22:33:30 pm
--- Цитата: nikon от Май 26, 2013, 21:04:02 pm --- lol
октавия в новой генерации выглядит намного молодежнее чем сид. так что теперь сид машина для пенсионеров рассаду в огород возить  :D

--- End quote ---
у еще 1 человека проблемы со вкусом....или точнее они сильно расходятся с междунардными представлениями....сид новый в лане дизайна и инте\рьера выигрывал международные награды....а окташа как была пенсовозкой так её и осталось в плане внешности.... :ololo:

kmbvst:
Juke тоже много чего выиграл  %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version