kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

New Ceed & New Octavia

<< < (8/89) > >>

dalex:

--- Цитата: Skoda от Май 26, 2013, 19:52:19 pm ---дорого, в сравнении в чем? ...  все таки  180 л/с и 7,5 сек до 100
обогрев зеркал есть в любой комплектации. http://www.skoda-avto.ru/price_OctaviaA7.pdfДорого в сравнении с кроссоверами-это лично для меня(пантЫ корявые не дают мне покоя--сид хороший машин моей жены для летней поездки по городу,но...) Ну не нравится мне шкода,есть опыт эксплуатации,хотя новая мордочка очень симпотичная-злобненько и солидненько.

... ну и тема New Ceed vs New Octavia, поэтому 1.8 и 1.4 тут не при чем. Если сравнивать то только 1.6 vs 1.2TSI

--- End quote ---
Я не готов отдать 1 млн. за седан марки шкода

kern86:

--- Цитата: Skoda от Май 26, 2013, 19:56:58 pm ---на Ceed New сколько можно потратить? какой авто на лям катит?

--- End quote ---
Новый сид в топе не больше 700000 стоит, как и второй :D
Больше он не стоит ну никак :)

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: kmbvst от Май 26, 2013, 22:30:27 pm ---у них явно, что то с головой. И у покупающих тоже, кстати.
--- End quote ---
Не нужно мнить себя оракулом!

nikon:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 26, 2013, 20:20:43 pm ---Не нужно мнить себя оракулом!

--- End quote ---
lol
октавия в новой генерации выглядит намного молодежнее чем сид. так что теперь сид машина для пенсионеров рассаду в огород возить  :D

kern86:

--- Цитата: nikon от Май 26, 2013, 21:04:02 pm --- lol
октавия в новой генерации выглядит намного молодежнее чем сид. так что теперь сид машина для пенсионеров рассаду в огород возить  :D

--- End quote ---
lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version