kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

New Ceed & New Octavia

<< < (75/89) > >>

kern86:

--- Цитата: deni от Июнь 26, 2014, 12:52:39 pm ---А что GT не купишь?

--- End quote ---
А ты его внутри видел? :) комплектация кАнфорт минус :D с механикой. Я 95% катаю в городе. Дальше продолжать? ;)
Левая нога достаточно накачена :D
Добавлено позже: Июнь 26, 2014, 13:01:55 pm
--- Цитата: ССК от Июнь 26, 2014, 12:54:26 pm ---Про ресурс турбины не поведаешь нам тут что нибудь исклюзивного?

--- End quote ---
А должен? ;) Меня турбина не смущает, поставил автозапуск и пускай греется круглогодично, но влетать на ремонт DSG, даже не после окончании гарантии, а во время, ждать когда ее починят... Меня такой вариант не устраивает.
Из Вага я б взял дизельный Суперб на 6- ступенчатой мокрой DSG. Все остальное уныло. Прежде чем в живую увидел октавию, хотел взять ее на дизеле, соответственно в мокрой DSG, но интерьер и экстерьер, после увиденного в живую отбил желание обладать данным автомобилем ;)

MrJackson:

--- Цитата: kern86 от Июнь 26, 2014, 13:37:03 pm ---с двиглом как у цераты
--- End quote ---
2.0 тоже далеко не самолет, так еще и жрет как прорва. Сомнительный выбор в общем.

kern86:

--- Цитата: MrJackson от Июнь 26, 2014, 13:08:51 pm ---2.0 тоже далеко не самолет, так еще и жрет как прорва. Сомнительный выбор в общем.

--- End quote ---
Согласен. Расход больше чем у турбодвижков. По динамике устраивает, но смириться с убогим интерьером рассматриваемых Октавии и Джеты я не смог ;)
Изначально Октавия была в приоритете именно из за динамики и расхода. Даже экстерьер не пугал, но внутри... Ну очень уныло.

MrJackson:

--- Цитата: kern86 от Июнь 26, 2014, 14:15:00 pm ---смириться с убогим интерьером рассматриваемых Октавии и Джеты
--- End quote ---
А я не смог смириться с убогим интерьером Сироты, хотя в салон поехал смотреть как раз её. Думаю стоит оставить споры по поводу дизайна, они не объективны абсолютно. Лично мне ВАГ интерьер симпатичен, сдержанный, слегка аскетичный, ничего лишнего, но тем не менее всё на своих местах. Лично сам до сих пор испытываю лёгкое сожаление, что не взял Октавию вместо Сидора, но тогда банально не было времени ждать, а нужная комплектация пришла бы через три месяца.

kern86:

--- Цитата: MrJackson от Июнь 26, 2014, 13:24:07 pm ---Лично мне ВАГ интерьер симпатичен, сдержанный, слегка аскетичный, ничего лишнего, но тем не менее всё на своих местах.

--- End quote ---
Ну я и говорю, раз в неделю с рассадой, за картофаном на грядки :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version