Проголосовало пользователей: 136
Вот я вас и нашел Вопрос наверно уже был, но все сейчас прочитать просто не реально На HTC Incredible S с Цианогеном 10 на борту отвалилась GPS.... По координатам сети положение определяет худо-бедно, а вот спутников GPS в упор не видит На 4PDA вразумительного ответа не нашел, советовали заменить файлик gps.conf, но это не помогло.... Может кто знает как вылечить?
А мой леново и не думает разряжаться - еще 15% заряда осталось, заряжал больше 2-х суток назад ))) Весь вечер проюзал - залил ему прошивку MIUI, настраивал, устанавливал программы всякие, ползал в инете, музыку слушал и т.д. ) Чума просто ))
Мурзилка,я бы взял 9295 из за его корпуса. Отличия от 9505 это камера на 8мп и только 16гб памяти. В остальном они идентичны
Когда у меня при обычной эксплуатации ( звонки, смс, просмотр почты ну минут 20 ) он разрядился до 10% ЗА 7 ДНЕЙ - я офигел почище тебя....
Продублирую...двух симочник 2000 акб...4 ядра
Так видно же, что не пользовались им и на ночь все отключалось (можно настроить так). У меня сегодня за целый день на 8% разрядился.
это k900? не конечно хорошо, когда батарея держит подольше, но поставить ночью на зарядку тоже проблем никаких. и в машине можно зарядить. в общем приятно и не более того. .... а если по yandex кататься долго держится?
Не знаю как у вас, а у меня - телефон с GPS А по поводу. что телефон разряжается - 1. во всем виноваты лаунчеры У ХТЦ И Саммсунга - они свои и их нельзя убрать, у остальных. типа леновы - стандартные андроидные. первые жрут батарею дофига, вторые - гораздо скромнее.Я, когда на своем инкредибле установил цианоген, вместо сенса сразу это почувствовал
1. А у меня виновата программа автояркость...2. Вы даже не осознаете глубину своей неправоты - у типа Леновы - свой, ленововский лаунчер....
1. скриншоты в студию... у меня леновы нет - посмотреть не могу.... у меня только 3310....ну и лаунчер лаунчеру рознь..... 2. попробуйте поставить Spb