Проголосовало пользователей: 136
Ну вот даже на скринах, как-то все не складно, iOS красивше. .... антивирус еще
Gaid,учитывая разницу емкости аккумулятора в 1400mh. Более прожорливый экран на самсунге... ничего сверхестественного. Обрати внимание на время работы экрана и wi-fi у себя и у меня на скринах. В общем практически тож на тож и выходит
Так он у тебя за 4,5 часа высадился, а у меня за сутки половина емкости. В твоем режиме раза в 2 дольше продержался бы. Ничего сверхъестественного нет, конечно, кроме аккумулятора )
Я отредактировался
яинормально попросил, но ты все равно дерзишь. Зачем?
в рекламных проспектах пишется о 850 часах работы в режиме ожидания... Реально прога аккумуляторная дает 442 часа режима ожидания... Почему так?
. .... антивирус еще
Ну вот даже на скринах, как-то все не складно, iOS красивше. ...
Ну если ты меня хочешь забанить - ну бань уж тогда...чего предупреждать! Я уже привык к неравнодушному к себе отношению - хамство других в мою сторону не замечается уже вообще...
Нужно Ваше мнение: Samsung Galaxy S4 vs Note II vs Note III.
Зависит от требований - что надо от железяки? )) Note - шикарная железка, но великовата. S4 имеет оптимальный размерчик, ИМХО. Я бы его и купил если бы не корпус из говна и дохлая батарея. Причем батарея не так бесит как материалы корпуса... А чехлы терпеть не могу - некрасиво, неудобно.
Юзабительность такая. Файлы Офиса по работе, серфинг в инете, игрушки. С 4 тоже не нравится из-за корпуса. Сейчас С2, размер экрана уже маловат, хочу больше. Чехольчики не пугают.