kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
new ceed 1,6 мкпп,комфорт 7 месяцев эксплуатации
dimsx:
как со сцепой, по пробкам не трясет? :)
Yunic:
--- Цитата: ASOT21 от Март 12, 2013, 06:46:02 am ---Долго ждать нужно?)
--- End quote ---
Продать и с цветом определиться)))
ASOT21:
--- Цитата: dimsx от Март 12, 2013, 10:47:09 am ---как со сцепой, по пробкам не трясет? :)
--- End quote ---
Ну у меня лично до этого была легаси 92 г.в.
На ней сцепка была как на «Урале» %)
Поэтому к сцеплению новой машины привык не сразу (заглох ещё не выехав от дилера :ololo: ),но сейчас могу сказать ,что сцепление очень мягкое,плавное ,но привыкаешь к нему довольно быстро.Да и в пробках всё окей:-)
Добавлено позже: Март 12, 2013, 16:59:43 pm
--- Цитата: Yunic от Март 12, 2013, 11:31:31 am ---Продать и с цветом определиться)))
--- End quote ---
Я вот черный взял,а сейчас уже думаю надо было брать либо серебристый,либо голубой...на черном видно каждую муравьиную какашку,уже не говоря о том,что Сид сам по себе пачкается очень быстро...только помоешь,а уже через небольшой отрезок времени всё от вод.двери до крышки багажника грязное.
Даже зимой мою раз в неделю с воском.
Katraps:
Зимой тоже перегорели лампочки в поворотном свете. Причем тоже две сразу
Yunic:
--- Цитата: ASOT21 от Март 12, 2013, 16:51:40 pm ---Я вот черный взял,а сейчас уже думаю надо было брать либо серебристый,либо голубой...на черном видно каждую муравьиную какашку,уже не говоря о том,что Сид сам по себе пачкается очень быстро...только помоешь,а уже через небольшой отрезок времени всё от вод.двери до крышки багажника грязное.
Даже зимой мою раз в неделю с воском.
--- End quote ---
Между дарк ган и санд трек (вроде он в рекламроликах)) Живьем глянуть надо, на фотках не понять- цвета кривые
Навигация
Go to full version