kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

new ceed 1,6 мкпп,комфорт 7 месяцев эксплуатации

<< < (3/4) > >>

ASOT21:

--- Цитата: Katraps от Март 12, 2013, 17:59:44 pm ---Зимой тоже перегорели лампочки в поворотном свете. Причем тоже две сразу

--- End quote ---
как и по чем менял??? beer

Vitaly_98:
Я в светлое время суток  решил ездить с противотуманками, чтоб не насиловать лампы поворотного света. Вроде там обычные H7, если не ошибаюсь. Если ездить с ближним, они сгорят очень быстро... А стоят H7 рублев по 300 за штуку нормальные. В Ленте китайские по 100 с копейками, но они долго не живут.

ASOT21:

--- Цитата: Vitaly_98 от Март 15, 2013, 23:44:32 pm ---Я в светлое время суток  решил ездить с противотуманками, чтоб не насиловать лампы поворотного света. Вроде там обычные H7, если не ошибаюсь. Если ездить с ближним, они сгорят очень быстро... А стоят H7 рублев по 300 за штуку нормальные. В Ленте китайские по 100 с копейками, но они долго не живут.

--- End quote ---
чем Н7 отличаються от Н7LL ?

Vitaly_98:
Я так понимаю, что цоколь ничем не отличается, а LL - это сокращенное от Long Life, что означает улучшенную по длительности использования. В этих лампах это как условие, если постоянно ездить с ближним. Ведь лампу убивает в первую очередь начальные нагрузки при включении, а они включаются всегда при повороте руля...

Игорь Геннадьевич:
А что, у вас ДРЛ нету?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version