Земляки > Тамбов

Чип-Тюнинг в Тамбове

<< < (3/4) > >>

De-nys:
Каждый остался при своем мнении))))

Лёвик:

--- Цитата: De-nys от Март 17, 2013, 20:55:30 pm ---... а вот ощущения от вождения совсем другие, и при всем при этом кат останется живой, а вот лямбды убить смесью нереально))))  Кстати можете прокатиться на Володиной машине, а потом ради прикола на такой же стоковой, и расскажите ощущения)))

--- End quote ---

Володь много знаю, но про какого говорите догадываюсь. На его Сиде прямоток 4-2-1 на выпуске стоит, душилка катколлектор снят от того и прибавка действительно ощущается.  :)  

De-nys:

--- Цитата: Лёвик от Март 18, 2013, 21:36:28 pm ---душилка катколлектор снят
--- End quote ---
катколлектор, имеется ввиду исправный, никак не душит мотор, потому что суммарное проходное сечение всех сот не менее диаметра трубы на входе в него))) У Володи мнимое Е-2
Добавлено позже: Март 18, 2013, 22:34:43 pm
--- Цитата: Лёвик от Март 18, 2013, 21:36:28 pm ---прямоток 4-2-1 на выпуске
--- End quote ---
4-1 насколько помню)))

Лёвик:

--- Цитата: De-nys от Март 18, 2013, 22:33:37 pm ---катколлектор, имеется ввиду исправный, никак не душит мотор, потому что суммарное проходное сечение всех сот не менее диаметра трубы на входе в него))) У Володи мнимое Е-2

--- End quote ---
Вы забываете про дробление газового потока на струи при прохождении через соты и повороты труб и изменения диаметров - отсюда и набегает суммарное сопротивление потоку.

--- Цитата: De-nys от Март 18, 2013, 22:33:37 pm ---Добавлено позже: [time]Март 18, 2013, 22:34:43 [/time]4-1 насколько помню)))

--- End quote ---
Спорить не буду, ссылки данной Володей не нашел, сам он в Москве.

De-nys:

--- Цитата: Лёвик от Март 19, 2013, 11:31:29 am ---Спорить не буду, ссылки данной Володей не нашел, сам он в Москве.
--- End quote ---
Я тоже не точно помню)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version