kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Пачкаются и царапаются боковые стекла на новом Киа Сид при их опускании/поднятии
SPbVlad:
Слышал корейские стекла совсем Г., может проблема в царапинах в качестве стекла а не уплотнителей ?
offfo:
--- Цитата: SPbVlad от Март 21, 2013, 20:15:42 pm ---Слышал корейские стекла совсем Г., может проблема в царапинах в качестве стекла а не уплотнителей ?
--- End quote ---
Тут без вариантов, производитель стекол один из лучших в мире.
Vitaly_98:
Стекла, конечно, мягкие, но проблема однозначно не в них. Строго вертикальные полосы и царапины явно выделяют проблему конструкции в целом и уплотнителя в частности.
offfo:
--- Цитата: Katraps от Март 21, 2013, 21:49:09 pm ---Даже если они и перемещаются они в любом случае будут вертикальные. Сверху вниз тобишь.
А если диагональные или горизонтальные, то это уже от внешних воздействий ( не наш случай ) имхо.
Конечно если же песок в уплотнителе чудесным образом не катается и не перемещается в процессе опускания/поднимания ( тоесть в тот самый момент ) 8[
--- End quote ---
До сида ездил на элантре,так вот как-то летом подойдя к машине приметил,что на уплотнителе лежит каменная крошка(откуда хрен знает)))
Ну стряхнул её вроде, сел, завёл, дай думаю окошко открою...
Это было моей ошибкой)) скрежет по стеклу и как результат царапины)))
Это я к чему? Царапины на стекле остались как арабская вязь) если интересно могу их сфоткать.
drimbuln:
ничего подобного. нормальные стекла. почитайте форум астраклуба. вот там действительно плохие стекла
--- Цитата: SPbVlad от Март 21, 2013, 21:15:42 pm ---Слышал корейские стекла совсем Г., может проблема в царапинах в качестве стекла а не уплотнителей ?
--- End quote ---
ничего подобного. нормальные стекла. почитайте форум астраклуба. вот там действительно плохие стекла.
а песком можно и gorilla glass поцарапать. не должно там быть этого песка. не должно. в этом и косяк.
Навигация
Go to full version