kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Пачкаются и царапаются боковые стекла на новом Киа Сид при их опускании/поднятии

<< < (83/89) > >>

Maikel:
С месяц назад поменяли уплотнители и переднее водительское стекло. уже как с неделю оно снова в царапинах причем их стало даже больше чем было ! Всего 2 раза открыл окно. Скрип при открывании окна до сих пор, уплотнитель чистил не раз скрипит все равно при открывании. Ездил в ОД, они сфоткали повторно и выслали в КИА, в итоге час назад позвонили сообщили типо не гарантия, ничего не знаем это вы сами , забилось и поцарапалось, что меняли уже стекло и уплотнители и пр. и пр. Вот думаю как быть...даже стекло опускать не хочется ибо скрип такой....К слову про скрип мне сказали типо забилось значит внутри и надо разбирать дверь и пр. и разумеется не по гарантии!

EnergetiK:
По факту повторная замена-это уже прецедент! Я на данный момент рад и тому, что стекла вообще поменяют снова-это значит до зимы ездим с новыми окнами!
А если серьезно, когда пригласят на замену буду уточнять на что меняют и на каких условиях. В любом случае лучше дождаться тех, что приедут и от этого вести диалог, чем заранее отвернуть нос и сказать "мне такие не надо".
Замена в данном случае под их ответственность (кмр, дилер).
А далее буду отталкиваться от ситуации.

S.Y.Feoktistov:

--- Цитата: Maikel от Март 03, 2016, 19:18:40 pm ---Всего 2 раза открыл окно.
--- End quote ---
Надо было у ОД минимум раз 10 открыть.  8(

EnergetiK:
Приехали и стекла и уплотнители. Уточнил-уплотнители старого образца. Т.е. все те же на что уже меняли.
И какой получается смысл замены.... непонятно.

MWA71 rus:

--- Цитата: EnergetiK от Март 11, 2016, 23:23:31 pm ---Приехали и стекла и уплотнители. Уточнил-уплотнители старого образца. Т.е. все те же на что уже меняли.
И какой получается смысл замены.... непонятно.

--- End quote ---
Вроде по TSB обновленные ставят (выпустили ТРЕТИЙ вид уплотнителей на передние двери, а также и на задние двери https://www.drive2.ru/l/8977210/?page=0),а ставят ВТОРОЙ? Неликвид сливают или под дурачков косят?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version