Вопросы эксплуатации > Электрика

Сигналы непристегнутых ремней безопасности

<< < (99/108) > >>

papil:

--- Цитата: SanDen от Сентябрь 03, 2012, 21:03:16 pm ---Сударь, у меня вопросов накопилось по Ceed'у штук 100500! Купил недавно машинку..

--- End quote ---
Для этого форум и существует, пожалуйста задавайте свои вопросы в профильных разделах, темах.

--- Цитата: SanDen от Сентябрь 03, 2012, 21:03:16 pm ---...Вы представьте по мелочам лопатить по 30 страниц? ...

--- End quote ---
Представляю, вы думаете у меня вопросов не возникает. Но по мне лучше потратить пол часа времени и найти, из кучи рекомендаций, нужный, а может быть и правильный вариант, чем ждать "манны небесной". 
Вы думаете откуда берутся 30-40-50 страниц темы, потому как баянят темы по три - четыре раза, задают не профильные вопросы, занимаются всяким флудом и нравоучениями, как мы с тобой сейчас :D.
Да и вообще ориентироваться на форуме очень полезно, на любой вопрос можно получить ответ, только нужно знать где этот ответ "лежит".
Представь, сейчас мы выложим в эту тему все способы устранения "пищалки" - это еще как минимум страниц пять :), с обсуждением 10, каково будет другим читать все это.
Отсеяв всякий флуд, любую тему можно прочитать за 10-20 минут, и ничего особенного здесь нет.
Удачи beer

Технолог:
Мужики! (либо бабаньки!) Есть поиск, который сокращает  колличество информации. Пользуйтесь, однако!

Grundic:
Как я понял чтобы отключить сигнал ремней надо вытащить хрень какую с гофры,это понятно.А теперь вопрос:подушки если что сработают?

Cinder:
а зачем? что бы увеличить шанс свернуть шею? подушка расчитана на пристегнутого человека если не пристегнут будет только хуже

Grundic:
Т.е при отключении фишки подушки тоже не будут срабатывать?
Или это просто отключение сигнализатора?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version