Вопросы эксплуатации > Электрика
Сигналы непристегнутых ремней безопасности
kostian:
--- Цитата: SergGr от Март 27, 2012, 15:46:02 pm ---А я не стал отключать сигнал, я из АБС пластика вырезал пряжку ремня и при необходимости вставляю в ремень и так езжу.
--- End quote ---
Вот ещё мучиться.Зашёл в магазин,купил за 100 руб. фиксаторы и вся проблема.Правда когда выезжаю на трассу,пристёгиваюсь.А в городе задолбаешься,особенно когда с женой по магазинам.
RES700:
--- Цитата: helen от Ноябрь 01, 2007, 10:02:27 am ---Целиком и полностью согласна. что мешает пристегнуться даже если ты на маленькой скорости едешь, кто-то сзади может на большой тебя догнать и подвинуть. А , вообще, раньше никогда не пристегивалась, но ездила на ТАЗиках, когда садилась за рулем иномарки к другу, он заставлял пристегиваться и я на него бухтела, но у него не было назойливого звукового сигнала и это плохо. У СИДА быстро привыкаешь к порядку и мозги включаешь.
Позачера в Нижнем один 22-летний к..л утром на АУДИ около школы сбил 6 человек: из них 2 детей, одному ребенку нужна трепанация черепа, мамы детей в школу вели, две мамы на месте скончались, третья в больнице умерла. Это я к вопросу о безопасности, сорри.
--- End quote ---
Я не против пристегивания , так как сам работал и мастером кузовного и спасателем в МЧС , но когда супруга и двое детей сзади , а что-то кладешь на переднее сиденье , ибо нырять в багажник за этим каждый раз неудобно , то этот звук добивает. Как отключить именно звуковую сигнализацию ремней?
Извиняюсь за флуд . За время работы спасателем видел случаи когда ремень доставали из человека в области живота он резал((((((((((((((((((((((((
golden car:
да да да, а еще и ключицу ломает! Но соотношение этих случаев к количеству погибших без ремня заставляет крепко подумать ;)
papil:
--- Цитата: Евген от Август 18, 2012, 12:56:42 pm ---для тех, кто не в теме, под сидениями от замка ремня отходить гофра, проследите её, и вытащите фишку))) кому лень, скажу проще, это самая маленькая фишка (белая) входит в серую, находиться ближе всех к двери.
и пищать не будет, и индикатор непристёгнутых ремней мигать!
--- End quote ---
+1
Об этом говорилось уже неоднократно. Лень людям тему с первых страниц читать.
И для чего мы это делаем тоже растолковывали. Нет, блин, начинают снова уму разуму учить, про важность пристегивания. Вот уже пять лет как отсоединил этот разъем и меня все устраивает.
SanDen:
--- Цитата: papil от Август 20, 2012, 13:39:07 pm ---+1
Об этом говорилось уже неоднократно. Лень людям тему с первых страниц читать.
И для чего мы это делаем тоже растолковывали. Нет, блин, начинают снова уму разуму учить, про важность пристегивания.
--- End quote ---
Сударь, у меня вопросов накопилось по Ceed'у штук 100500! Купил недавно машинку.. Вы представьте по мелочам лопатить по 30 страниц?
У меня и пищалки, и по электрике, и по колесам и шумке, и по АКПП - блин, все страницы перелапачивать - месяцы уйдут! А ездить и решать проблемы уже нужно сейчас. Будьте проще..
Навигация
Go to full version