Вопросы эксплуатации > Электрика
Сигналы непристегнутых ремней безопасности
ceed250ed:
beer
Стас-52:
Вот это я понимаю, вот Спасибо тебе =)
Jonny.82:
--- Цитата: urbanboy от Март 28, 2011, 09:06:20 am ---Ребята - вопрос наверное был и ответ уже - но тему полностью не осилил - на машине катаюсь второй день.
Вопрос по лампочкам непристегнутых ремней на панели. Еду я - пристегнутый - все потухло - но лампочки каждый раз загораются когда я полностью останавливаюсь и снова трогаюсь - т.е. кто то впереди встал или светофор - я остановился - втыкаю первую трогаюсь - они загораются - и так каждый раз - в пробке напрягает. У меня просто рефлекс на красный свет - сразу дергаюсь )) Может это как то выключается ?
--- End quote ---
Тоже самое происходит, и тоже иногда напрягает, такое ощущение что не работает!!!
SergGr:
У меня такого нет. Единственное заметил отец ехал на переднем пассажирском сидении был не пристегнут и немного привстал пишять начало заново.
как_бы:
Взял металлполосу из дворника( их там 2 на всю длину). Согнул буквой П, длина 70 мм, ширина по размеру пряжки ремня. Концы под перекладиной П пассатижами перекрутил в одну плоскость, надфилем убрал острые углы. Всё! Даже в движении втыкаю железку вместо ремня, там нажимается какая-то площадка и срабатывает фиксатор, сигнал пропал. Железку вынул,бросил к розеткам. Если необх. вставить ремень- жму кнопку колодки, фиксатор отработал взад, пошел сигнал...
Навигация
Go to full version