Вопросы эксплуатации > Электрика
Сигналы непристегнутых ремней безопасности
wevron:
--- Цитата: romik89g от Февраль 24, 2012, 21:48:30 pm ---подскажи как ручку мкпп снял...
хочу тож этот звук тише слушать...
--- End quote ---
Откручиваешь ручку против часовой стрелки, вытаскиваешь, только там пружинки аккуратно,отстёгиваешь клёпку на чехле ручки и вытаскиваешь её к верху, потом задираешь ручник и панэльку к верху дёргаешь, она на защёлках, первый раз когда снимал пришлось отвёрткой помогать, второй раз руками вышла. Ну и всё... :) нащупаешь под ящиком блок, на нём ближе к стороне водителя этот ораторский гудок, глазами не увидешь, рукой насчупаешь akkord
papil:
--- Цитата: wevron от Февраль 28, 2012, 23:56:55 pm ---Откручиваешь ручку против часовой стрелки, вытаскиваешь, ....
--- End quote ---
wevron, слушай у тебя не рестайл случайно? А то TDV.ROOT, в свое время, так и не понял как снимается рукоятку КПП на FL.
На до рестайле она откручивается без проблем, а вот с FL люди говорят мучаются. :D
TDV.ROOT:
--- Цитата: papil от Февраль 29, 2012, 21:03:53 pm ---wevron, слушай у тебя не рестайл случайно?
--- End quote ---
--- Цитата: wevron от Февраль 29, 2012, 00:56:55 am ---отстёгиваешь клёпку на чехле ручки
--- End quote ---
Дорестайл у него... На FL ни каких клепок на чехле нет.
wevron:
--- Цитата: papil от Февраль 29, 2012, 20:03:53 pm ---wevron, слушай у тебя не рестайл случайно? А то TDV.ROOT, в свое время, так и не понял как снимается рукоятку КПП на FL.
На до рестайле она откручивается без проблем, а вот с FL люди говорят мучаются. :D
--- End quote ---
Давно не был тут... :popcorn: да в принципе наверно так и есть, потому что всё без проблем откручивается. Я просто как то в рейстайл даже не вникал. :) пока..
Стас-52:
Вот у меня рестайл и я был бы очень благодарен, если б кто-то сказал как добраться до этого блока, как ручку КПП свернуть ;)
Навигация
Go to full version