Вопросы эксплуатации > Электрика

Сигналы непристегнутых ремней безопасности

<< < (94/108) > >>

papil:

--- Цитата: whitehorse от Февраль 13, 2012, 17:49:08 pm ---где зумер находится, хочу его отключить???иминно сам динамик, а не проводка под сиденьем.....

--- End quote ---
В блоке ВСМ.
Как до него добраться написано на первых 10-ти страницах данной темы.

wevron:

--- Цитата: VLV от Сентябрь 28, 2009, 12:13:47 pm ---Итак, инструкция для всех у кого МКПП (не знаю как у АКПП): Откручиваем набалдашник ручки КПП, снимаем верхнюю накладку туннеля (та что вместе с кожухом ручки КПП) (отвертка мне не потребовалась - можно сдернуть руками), суём руку в образовавшееся отверстие в бороде. Сверху нащупываем пластмассовый блок ВСМ. С левой стороны (ближе к водителю) ущупываем круглое образование на нем. Ногтем проверяем что это круглая решетка. БерЁм двухсторнний скотч и Заклеиваем её. Наслаждаемся приглушенным, еле заметным при езде "тын-тыном" при езде по дворам, гаражной территории, проселочной дороге. :)
Силу звука можно регулировать количеством приклеиваемого скотча (мне хватило полоски водопроводного скотча (показалось мало) и полоски двухстороннего скотча) и материалом приклеиваемой вещи :)

--- End quote ---

Вот благодарю! запарился тему читать, что бы найти маленький ответ! смотрю и вам не легко пришлось. Все как буд то не слышат то ли не понятно о чём думаю. Нащупал я его за 5 минут,заклеил двухсторонним скотчем, стало потише, не так напрягает. Фото при лагается

romik89g:

--- Цитата: wevron от Февраль 19, 2012, 15:18:00 pm ---Вот благодарю! запарился тему читать, что бы найти маленький ответ! смотрю и вам не легко пришлось. Все как буд то не слышат то ли не понятно о чём думаю. Нащупал я его за 5 минут,заклеил двухсторонним скотчем, стало потише, не так напрягает. Фото при лагается

--- End quote ---
подскажи как ручку мкпп снял...
хочу тож этот звук тише слушать...

papil:

--- Цитата: romik89g от Февраль 24, 2012, 21:48:30 pm ---подскажи как ручку мкпп снял...

--- End quote ---
Написано же в цитате верхнего поста: "Откручиваем набалдашник ручки КПП........"
Саму ручку снимать не надо.

TDV.ROOT:

--- Цитата: papil от Февраль 26, 2012, 12:32:00 pm ---Написано же в цитате верхнего поста: "Откручиваем набалдашник ручки КПП........"
Саму ручку снимать не надо.

--- End quote ---
Попробуйте открутить ручку МКПП на рестайле. Я посмотрю. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version