Вопросы эксплуатации > Электрика
Сигналы непристегнутых ремней безопасности
CarUser:
Чегой-то мне кажется, что индикация непристегнутых задних ремней работает или вообще без алгоритма, или "одно из двух"... По-крайней мере показалось, что она у меня загорается при скорости более 10 км/ч. Сегодня буду проверять и на счет 38 секунд, и на счет 10 км/ч. По результатам проверки отпишусь завтра днём.
CarUser:
Результаты теста следующие. Загораются при включении зажигания, при наборе скорости после 5 км/ч. Гаснут через ~ 40 секунд. При торможении до 0 км/ч не загораются.
ПОТАП:
--- Цитата: CarUser от Январь 28, 2008, 22:16:32 pm ---Результаты теста следующие. Загораются при включении зажигания, при наборе скорости после 5 км/ч. Гаснут через ~ 40 секунд. При торможении до 0 км/ч не загораются.
--- End quote ---
У меня очень похоже происходит, в московских пробках забавно так моргают индикаторы задних пасажиров.
Причем не важно есть они сзади или нет. Но когда друг сзади начал баловаться и пристегивать ремни, индикаторы загорелись зеленым и вроде так и продолжали гореть, звуковой индикации для задних пассажиров нету.
Paff:
--- Цитировать (выделенное) ---У меня очень похоже происходит, в московских пробках забавно так моргают индикаторы задних пасажиров.
Причем не важно есть они сзади или нет. Но когда друг сзади начал баловаться и пристегивать ремни, индикаторы загорелись зеленым и вроде так и продолжали гореть, звуковой индикации для задних пассажиров нету.
--- End quote ---
Ага, у меня тоже самое(думаю что так у всех сидоводов). Своего рода светомузыка :D
VLV:
Давайте по делу! Вопрос не в том, когда и где кому пристегиваться и не пристегиваться - в интернете инкогнито все правильные становятся. Вопрос как отключить зумер (просто зумер а не лампы)? (Не особо хоцца его выслушивать при выезде, заезде в гараж, при катании на природе около речки по проселочным дорогам в тамб обл. за 35 км от большого нас пункта и т.д.) А на дорогах всегда пристегнут".
Кстати на форуме ФФ уже давно выявили и в фак повесили как отключать зуммер, а мы тут инкогнито учим инкогнитых как правильно в жизни жить. Давайте по делу
Навигация
Go to full version