Поскольку сам изучал эту ветку, когда подбирал замену фильтру на Ceed JD, добавлю свои наблюдения и опыт.
Оригинальный фильтр 97133-2Н001 имеет размер 240*195*20мм и встает впритык к крышке (по глубине).
Каталоги exit, emex и т.п. часто предлагают некорректные замены, и все надо обязательно перепроверять с линейкой.
Например, AG402CFC (выдаваемый exit'ом за аналог), длиннее всего на 5 мм, но не подходит. Выглядит добротно, в жесткой рамке и с уплотнителем, но эти лишние 5 мм не дают закрыться крышке, а мне и так не сервисе одну уже сломали. Я еще пытался найти картридж такой-же конструкции и взял на пробу Finwhale AS742. Купился на то, что exit сообщает размер 240*195, как у оригинала, но на самом деле он имеет те же 200мм в глубину и тоже не подходит. Скорее всего (судя по внешнему виду и обещанным размерам) то же самое с TSN 9.7.548. Кто-то говорит "проверено", но мне не верится. Поверю, если уже увижу его живьем или на фото с приложенной линейкой.
ПОДХОДИТ (проверено, ставил оба): AG332CF и AG403CFC (Goodwill обычный и угольный, разницы между уголь-не уголь не заметил) размером 240*190 (на 5 мм меньше в глубину). Кст, Goodwill ставят в КИА-Шереметьево.
Скорей всего также подходят и аналоги, выдаваемые в кач-ве замены этим фильтрам, напр TSN 9.7.565 и 9.7.566, Finwhale AS749 и тп, но до них руки еще не дошли.