Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] Фильтр салона

<< < (32/36) > >>

sokol323:

--- Цитата: Stormo от Сентябрь 05, 2015, 20:53:24 pm --- Почему на сиде такого нельзя допустить?
--- End quote ---
Да кто ж вам запрещает! Снимайте фильтр нафик! Вентилятору вряд ли от этого будет хуже.
Фильтр нужен для того, чтобы пыль с улицы не попадала в салон ( далее в лёгкие) в большом количестве (в малом она все равно попадает).

Stormo:

--- Цитата: sokol323 от Сентябрь 05, 2015, 23:43:05 pm ---чтобы пыль с улицы не попадала в салон

--- End quote ---
так я все лето с открытыми окнами проездил... кажется один фиг

Игорь Геннадьевич:
щаз, ваще, об чОм речь?  о степени значимости фильтра в организации микроклимата в салоне автомобиля?
--- Цитата: Stormo от Сентябрь 06, 2015, 15:25:35 pm ---так я все лето с открытыми окнами проездил... кажется один фиг

--- End quote ---
так нахрен те эти зазговоры? - ездий так и дальше... а на зиму купи москитную сетку (продаётся в хоз магах), натяни на каркас фильтра и кайфуй....

Pigmalion:

--- Цитата: Stormo от Сентябрь 06, 2015, 15:25:35 pm ---так я все лето с открытыми окнами проездил... кажется один фиг
--- End quote ---

в -30 и летом в +30 по полю , Вы тоже с открытыми окнами гоняете  :)?

Stormo:

--- Цитата: Pigmalion от Сентябрь 06, 2015, 21:10:38 pm ---в -30 и летом в +30 по полю , Вы тоже с открытыми окнами гоняете  :) ?

--- End quote ---
в -30 предпочитаю закрывать, а то зубы стучат, а вот по полю не.. там, говорят, где-то березка стояла

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Сентябрь 06, 2015, 17:07:09 pm ---так нахрен те эти зазговоры?
--- End quote ---
так а я про что ... легкие легкие... легкие в норме, на прошлой неделе флюорографию делал, да и свойство у них к самоочищению при хорошем иммунитете отдельная тема для разговора... однако меня ведь больше вентилятор волновал, какой у него иммунитет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version