Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] Фильтр салона

<< < (31/36) > >>

Stormo:
Ребят, слыхал, на солярисах вместо одноразовых фильтров, какие-то многоразовые сетки ставят. Не знаете у нас есть что-то наподобие? Забадал уже этот салонник, через неделю хоть выбрасывай.  Да  и в дождь ппц какой-то, стекла потеют по-черной, без него не так... Вот бы сетку вместо него.

AlexeyAT:

--- Цитата: Stormo от Сентябрь 03, 2015, 23:17:27 pm ---Ребят, слыхал, на солярисах вместо одноразовых фильтров, какие-то многоразовые сетки ставят. Не знаете у нас есть что-то наподобие? Забадал уже этот салонник, через неделю хоть выбрасывай.  Да  и в дождь ппц какой-то, стекла потеют по-черной, без него не так... Вот бы сетку вместо него.

--- End quote ---
Что то не верю в это. Меняю пару раз в год и ок. Потеть в дождь будет полюбому, особенно на стоящей машине, нужны печка и кондиционер.

sokol323:

--- Цитата: Stormo от Сентябрь 03, 2015, 23:17:27 pm ---Вот бы сетку вместо него.
--- End quote ---
Смысл тогда в фильтре? Можно вообще вынуть и оставить пустой отсек.
Через неделю - это конечно жестоко. Я по 3-6 месяцев езжу. А при цене неоригинала в 200-300 рупий, не грех и поменять.

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Stormo от Сентябрь 03, 2015, 23:17:27 pm --- Не знаете у нас есть что-то наподобие?
--- End quote ---
Есть - в мануале прочитай.
Это просто находка, для тех:
--- Цитата: Stormo от Сентябрь 03, 2015, 23:17:27 pm --- Забадал уже этот салонник, через неделю хоть выбрасывай. 
--- End quote ---
в фильтр заглядывать не когда - ежедневная уборка салона... про лёгкие молчу...

Stormo:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Сентябрь 04, 2015, 18:46:35 pm ---Есть - в мануале прочитай.

--- End quote ---
если не затруднит, сообщите, о чем там в мануале? Честно говоря даже не знаю где искать... ибо составлялся явно не нашими людьми

--- Цитата: AlexeyAT от Сентябрь 04, 2015, 00:34:42 am ---Что то не верю в это.
--- End quote ---
я просто в такси работаю)))

--- Цитата: sokol323 от Сентябрь 04, 2015, 18:09:39 pm ---Смысл тогда в фильтре? Можно вообще вынуть и оставить пустой отсек.
--- End quote ---
До сида у меня была тойто корона премио, так там ваще никакого фильра не стояло, хотя по регламенту должен был быть...я конечно понимаю, тойота не киа... однако пять лет владения никак не отразились на вентиляторе... дул как зверь. Почему на сиде такого нельзя допустить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version