Доброго всем времени суток! Получилось довольно много, и порой не очень связанно.. Зато честно!

Имею желание поведать миру о своих взаимоотношениях с СИМ (тот, что на Ленинградке).
История началась достаточно давно, когда на одометре было около 5 тыс. пробега (сейчас 15 тыс.).
Так вот, в один момент появился жутко неприятный звук (я писал об этом в теме "Что-то звенит"). Так вот, будучи правильным, обратился к своему дилеру за помощью (в первый раз). Дилер машину принял, и через 15 минут отдал со словами "защита криво сидит, все поправили!". Забрал, но через 100 км звук появился.. Будучи правильным, а так же принимая во внимание то что до моего дилера мне ехать больше 100 км, поехал в гараж, снял защиту.. и!.. как звенело, так и звенит

Позвонил дилеру, на что получил приглашение приехать еще раз.. Приехал.. Машина "звенит", мастер приемщик посмотрел, послушал, и сказал -" будем смотреть! скорее всего придется снимать коробку!.." Им виднее, они специалисты! Но то была пятница, и инженер по гарантии уже ушел, а на выходных заменить его некому, посему машину забрали до понедельника.. Во вторник я сам позвонил.. Из диалога с инженером стало ясно, что слушали они ее чуть ли не всем салоном, и катали на стенде и подключали специальную аппаратуру.. Но увы, ничего криминального нет

На мои слова "когда сдавал все было, что мастер видел и слышал!" сказали, что "мастера того нет, сорри.. мы ничего не слышим". Поехал, забрал.. Да, было тихо, но отъехав 10 км все "запело" вновь

Был вечер и я был зол.. Решил "забить" на это до ТО 15000.
Наступил час Х! Машина заехала на ТО, при оформлении заказа девочке на ресепшене диктовал все как есть (она добросовестно жала в кнопки, куда-то все это заносила), через день позвонили, машина готова! На мой вопрос удалось ли обнаружить то о чем я говорил, мастер ответил "А что ты говорил? У меня написано ТОЛЬКО ТО!!!" .. Блять! (тут прошу прощения, но других слов в тот момент просто не нашлось).. Продиктовал еще раз мастеру.. Меня внимательно выслушали, сказали, будем смотреть!.. Ждал звонка весь день.. Глухо.. Вечером позвонил сам.. Кто-то там, на том конце где-то искал что же с моей машиной (в смысле готова ли она).. Оказывается готова, и уже давно! ..а вот исправили или нет, он увы, ничего не знает.. Поехал в салон.. Признаться, многого не ожидал, но такого.. Помимо "звона" я указывал на зависание магнитолы, мастеру лично говорил о списке VIN_ов, о информации с данного форума о гарантийной замене.. Так вот, по магнитоле - приезжай тогда, когда зависнет! По "звону" - можем записать вас на дополнительную диагностику КПП, вот там и будем смотреть!.. Сейчас нам, извините некогда! (напоминаю, это ТО 15000, а не просто так приехал..).
Забегая чуть вперед, скажу, что в заказ-наряде есть строчка "снятие-установка защиты..", так вот, когда я увидел свою машину на подъемнике (уже 2 недели спустя), оказалось, что защиту НИКТО НЕ снимал! что масло сливалось прям так (на что отчетливо указывают пятна на ней)!..
СИМ..

Я конечно понимаю, что клиент прет, и в современных реалиях - главное это продажи, а после хоть трава не расти..
ЗЫ.
А проблема со "звоном" разрешилась в эту субботу! И заняло это 20 минут времени (против 3_х поездок в СИМ, что вылилось мне в 600 км пробега, 4_х дней "стояния" машины в сервисе и кучи нервов)!
Огромное спасибо ребятам из Авто-старт (особенно мастеру, который, не смотря ни на что согласился принять мою машину)!
ЗЫЗЫ.
Свой выбор относительно того где обслуживаться дальше, я сделал! А в СИМ больше ни ногой!..
Всем кто еще сомневается, очень рекомендую Авто-Старт (в плане обслуживания и ремонта)! Люди которые знают свое дело и нашу машину!