Очень сложно сдерживать эмоции...

после удара в зад получил направление в страховой на покраску бампера и двери багажника + полировка ПТФ, сначала не хотели направлять именно в Русь в Бутово, но направление именно туда было получено. Помыл машину, приехал, естественно машина испачкалась за 10 километров (начало декабря), встретил меня Виталий Шатских - сходили посмотрели царапины, так же в направлении была указана полировка муляжа заднего противотуманного фонаря (правого) на что Виталий сказал что это ерунда какаято и они конечно этого делать не будут, пусть будет так - небольшие царапины на нефункциональной детали меня не беспокоили. Назначили дату на покраску (примерно через 2 недели) - приехал, помыли, заметили вмятину в месте предполагаемой покраски - решили согласовывать, в результате чего покраска перенеслась еще на 2 недели и один лишний приезд, как мне кажется в работу мастера-приемщика входит правильная оценка повреждений/работ.
Наконец сдал машину в покраску - работу сделали как всегда в течении 3х дней. Довольный приезжаю. Виталий вроде как кудато торопится и поручает выдать машину молодому приемщику. В итоге вижу на капоте два небольших скола под 45 градусов от продольной оси, на вопрос - что это? отвечает - у нас в рем. зоне нет таких скоростей, чтобы получить сколы. (у меня и на дороге нет таких скоростей, чтобы получить сколы под углом в 45 градусов). Показывает фото низкого качества с приемки - вот, мол, среди шума на всей фотографии вот эти два зернышка и есть те самые сколы. Так как машина нужна, новый год через 5 дней и сколы не большие - замажу карандашом и забуду, спорить нет желания, говорю - ладно, забираю.
Новогодняя суета, дела на работе и ничто не предвещало беды, но через 2 дня заметил, что не работает обогрев заднего стекла.
При открытии/закрытии крышки багажника слышно, что там что-то летает, ну думаю, что клемму забыли подключить.
Вскрыл крышку и поразился - гремела неприкрученная гайка накладки, а вот с клеммой все в порядке - одета. Но в районе левой клеммы видны следы зачистки для прозвонки и вообще все перемазано клеем. Стал прозванивать - разрыв. Оказалось, что клемму оторвали и приклеили на обычный (токоНЕпроводящий) клей, а также обе накладки (вертикальные светлые) сильно поцарапаны. Попытался на скорую руку припаять - но из-за большого количества клея и уже поврежденного напыления сразу не получилось. Еду в сервис - как раз сидит Виталий, предъявляю, на что он естественно заявляет, что все это мог я испортить. На это не реагирую и говорю, что я здесь не спорить приехал, а претензию писать - давай реквизиты.
Сфотографировали дверь, составил претензию, уехал. На следующий день звонок - приезжайте на ремонт (значит признали свою вину). Приехал, сдал, при этом Виталий сказал, что тот кто делал - знал о всех проблемах, сообщил об этом старшему по смене, а тот забыл и машину выдали как была. Через 2 часа забрал. Все это время уважаемый Виталий Шатских практически со мной не разговаривал, отвечал односложно, как будто это я его машину испортил.
В результате проведенного ремонта обогрев проработал 5 дней и торжественно скончался - снова еду, уже ничего не трогаю, сдаю машину.
Опять обращение ко мне как ко врагу, которому нельзя только что грубить, еле терпит мое присутствие в своем сервисе. Я спрашиваю - сколько мне ждать, в ответ "незнаю". Ладно, сажусь, жду, через пол часа, проходя мимо Виталий говорит - "а, что вы ждете, там может быть работы на сутки" (а раньше этого сказать не мог?), пусть так - поехал домой.
На следующий день звонок - забирайте.
Приехал забирать - обращение такое же, на вопрос выдать мне какие либо документы по результатам ремонта был дан комментарий, что это внутренние работы и ничего не положено. Ладно, главное что бы ласточка себя чувствовала хорошо.
За все время так и не получил ни извинений ни даже человеческого общения, в основном обвинения и молчание.
Вот такой вот ремонт с покраской.
PS. через пару недель после описанных событий начались проблемы с проводкой и теперь меня не покидает мысль о взаимосвязи всего этого.