Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Гарантийный ремонт брелоков выкидных ключей зажигания

<< < (9/21) > >>

Sander:
А можно узнать по подробнее номер, содержание и т.д. Просто звонил в сервис, а там сказали, что ничего не знают, у них есть TSB где эта поломка не подлежит гарантии. Уж если ен трудно узнайте пожалуйста у своего дилера. А лучше всего копию текста этой чудо бумажки или того док-та по которому вам заменили ключ

Мартиниан:

--- Цитата: Sander от Май 23, 2013, 11:17:35 am ---А можно узнать по подробнее номер, содержание и т.д. Просто звонил в сервис, а там сказали, что ничего не знают, у них есть TSB где эта поломка не подлежит гарантии. Уж если ен трудно узнайте пожалуйста у своего дилера. А лучше всего копию текста этой чудо бумажки или того док-та по которому вам заменили ключ

--- End quote ---
Просто добейтесь того, чтобы сфотографировали поломку и отправили фотографии в КМР. КМР одобрит замену по гарантии.
Я в ближайший месяц к дилеру не собираюсь.

Sander:
Даже не хотят смотреть. Ссылаются на тсб. Так что выбора нет, как будете в сервисе -узнайте и отпишитесь, плиз

Мартиниан:

--- Цитата: Sander от Май 23, 2013, 22:22:17 pm ---Даже не хотят смотреть. Ссылаются на тсб. Так что выбора нет, как будете в сервисе -узнайте и отпишитесь, плиз

--- End quote ---
У Вас точно аналогичная поломка? Или в другом месте сломалось?
Добавлено позже: Май 23, 2013, 22:58:28 pmОбещал рассказать продолжение своей истории - отписываюсь.
На предварительное судебное заседание пришел юрист дилера и предложил заключить мировое соглашение.
В итоге договорились: меняют мне оба брелока по гарантии (в суде я требовал замену только одного, т.к. только по одному брелоку сделал экспертизу) и компенсируют убытки. Сумма убытков, конечно, значительно меньше суммы иска, но тем не менее...

Самое интересное, что пока длилась вся эта эпопея, в КМР одумались (не из-за моего случая).

Sander:
Да! Почти. только пошла трещина и в следствии чего выпал штифт. Но так как на фото еще не отломилось, вовремя заметил.
А может вы просто позвоните  своему дилеру и спросите номер док-та?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version