Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Гарантийный ремонт брелоков выкидных ключей зажигания
Мартиниан:
Ребята, еще раз повторяю свои слова из заглавного сообщения темы:
Ответ эксперта однозначен: причиной излома является брак производственного характера - брак металла поворотного кулака. В экспертизе 12 фотографий, на двух из которых в явном виде наблюдаются дефекты металла.
На фотографиях достаточно хорошо видна пористость металла поворотного кулака.
Добавлено позже: Апрель 05, 2013, 21:57:38 pm
--- Цитата: MetSanya от Апрель 05, 2013, 13:16:19 pm ---Цитата: Мартиниан от Март 29, 2013, 17:53:43
Где это Вы такое увидели?
Они приводят ряд примеров с картинками, как можно сломать ключ и пишут напротив картинок:
Mechanical damage
– Not warrantable
- механическое повреждение - не гарантия
--- End quote ---
Кажется. Вы правы...
Значит, действительно, не зря я в суд обратился...
VOVAN 79:
Моя история с ключем получилась менее печальна. Придя в сервис я предъявил сломанный ключ и был настроен ругаться, писать претензии и идти в суд. Однако менеджер сказал, что заменим по гарантии так как к ним пришла по этому поводу какая то бумага. Через 2 недели ключ пришел, его перепрошили, вставили старое жало и я поехал.
Досадно, что отношение к владельцам разное в регионах. Автору удачи в суде. Думаю дело выигрышное.
Мартиниан:
--- Цитата: VOVAN 79 от Апрель 30, 2013, 11:54:56 am ---Моя история с ключем получилась менее печальна. Придя в сервис я предъявил сломанный ключ и был настроен ругаться, писать претензии и идти в суд. Однако менеджер сказал, что заменим по гарантии так как к ним пришла по этому поводу какая то бумага. Через 2 недели ключ пришел, его перепрошили, вставили старое жало и я поехал.
Досадно, что отношение к владельцам разное в регионах. Автору удачи в суде. Думаю дело выигрышное.
--- End quote ---
Вы из какого региона? И можно узнать название дилера?
VOVAN 79:
--- Цитата: Мартиниан от Май 01, 2013, 08:56:25 am ---Вы из какого региона? И можно узнать название дилера?
--- End quote ---
Я из Томской области, дилер сто коней на высоцкого.
Мартиниан:
--- Цитировать (выделенное) ---Однако менеджер сказал, что заменим по гарантии так как к ним пришла по этому поводу какая то бумага.
--- End quote ---
Неужели в КМР одумались?
Впрочем, до первого судебного заседания по моему делу остались считанные дни...
Навигация
Go to full version