Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Гарантийный ремонт брелоков выкидных ключей зажигания

<< < (3/21) > >>

Дима:

--- Цитата: Мартиниан от Март 28, 2013, 15:53:40 pm ---Вот это да!!!!
Как я понял, бюллетень действителен для всех стран, кроме Северной Америки?

--- End quote ---
Если перевести с английского то да, я думаю он и на русском должен быть и у дилеров, просто они заморачиваться нехотят

Мартиниан:

--- Цитата: Дима от Март 28, 2013, 19:40:26 pm ---думаю он и на русском должен быть и у дилеров, просто они заморачиваться нехотят
--- End quote ---
Вообще-то не похоже, что он у них есть... Ибо один дилер, к которому я обращался, отправлял фотографии в Москву, и КМР прислал отказ. А второй уже выполнил раньше гарантийную замену брелока клиенту, и КМР ему за это не заплатило.

А откуда Вы вытащили этот бюллетень, если не секрет? Есть какая-то открытая база?

Дима:

--- Цитата: Мартиниан от Март 28, 2013, 19:33:54 pm ---Вообще-то не похоже, что он у них есть... Ибо один дилер, к которому я обращался, отправлял фотографии в Москву, и КМР прислал отказ. А второй уже выполнил раньше гарантийную замену брелока клиенту, и КМР ему за это не заплатило.

А откуда Вы вытащили этот бюллетень, если не секрет? Есть какая-то открытая база?

--- End quote ---
Когда то была возможность влесть на официальный сайт с мануалом вроде http://www.kia-hotline.com/login.tiles, но пароль кончился а нового нет, от туда и скопировал вроде, точно уж и не помню

Мартиниан:
Кстати говоря, этот бюллетень подтверждает то, что сами брелоки не ремонтируются, а зменяются. Единственное, как я понял, рекомендуется жало ключа оставлять старое.
Вот интересно, при заказе брелок приходит уже с чипом иммобилайзера, запрограммированным под конкретную машину?

berni:

--- Цитата: Мартиниан от Март 29, 2013, 08:30:42 am ---Кстати говоря, этот бюллетень подтверждает то, что сами брелоки не ремонтируются, а зменяются. Единственное, как я понял, рекомендуется жало ключа оставлять старое.
Вот интересно, при заказе брелок приходит уже с чипом иммобилайзера, запрограммированным под конкретную машину?

--- End quote ---
Особо не радуйтесь: там написано, что следует предпринять при неправильной работе трансмиттера и указано, что механические повреждения гарантии не подлежат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version