OBD он и в африке OBD, поэтому распайка везде одинакова. Но не факт, что все провода туда подведены. Возьми из другого места или прицепи внешний датчик на вал привода.
Хочу вникнуть и понять, сегодня устанавливал КК, подключал синий провод к 6 контакту колодки диагностической, так вот, вот лично у меня от туда идет сигнал какой то и блок кк его видит, но самое что интересно в тот момент только включено зажигание. Как считаете, теоретически может быть что у меня это вряд ли выход датчика скорости?
Только на одном включенном зажигании он начинает тащить тросик, по идее так не должно быть, лично мое мнение, мотор не заведен, не то что машина едет. Тот же самый синий провод я подключал к тахометру, сигнал брал с фишки которая подходит к приборке, это отдельная фишка, которая, находится отдельно от двух других. Результаты теста показали что он подхватывает, когда чуток газ жмешь, но правда немного поднимает и бросает, судя по всему защита срабатывает (может думает что не могут так шустро обороты подниматься), сам ещё не знаю, так как проверял в гараже.
Вы бы мне не могли подсказать какой именно провод отвечает за датчик спидометра на фишке, которая подходит к приборке?
Их там две, они почти вплотную стоят, и одна отдельная, как раз с неё и брал сигнал тахометра.
И ещё очень важный момент, я хочу протащить провод сервопривода через моторный отсек, там по середке есть заглушка, держится на двух гайках. Реально не помню что бы добраться до того окошка через салон, надо разобрать центральную консоль, точнее её снять?
Где магнитофон и так далее.
Так и не понял о каком именно разъеме идет речь, у приборки их там два, и там глубже еще есть, снимал один раз, все проклял, когда ставил сигналку, нужен был для центрального замка?