Привет! Что значит - все продают??? Если нравится - то брать стоит, но лучше с автоматом ИМХО.
Посмотри, сколько людей на форуме именно с этим пепелацем. Бывают залётные индивиды, которые его ругают, восхваляя другие бренды, но их капля в море. Почитай отзывы, погуляй по форуму - у нас тут много интересного. Кстати - с б.у поаккуратней. Удачи 
СПС за совет насчет б\у, при выборе б\у в чем может потребоваться аккуратность??? У Вас опыта больше посоветуйте:)
Меня еще интересует влезет ли туда два авто кресла, в разделе барахолка( опытные пользователи пишут примерно следующее " продаю мой родной сид т к появился маленький ребенок или второй" 3-4 записи похожих встречал, вот меня это и настораживает, т к авто собираюсь брать именно для семейного использования ( 2 ребенка), отзывы со статусом новичек и недавно зарегистрированные, как я,в серьез не рассматриваю).
+ у есть 2-3 мнения от разных людей(у которых сид) что на 4-5 год эксплуатации появляется ржавчина на кузове, сам не видел, а под пивом можно многое сказать, и не хочется им верить:) т к они продолжают им пользоваться:)
Жду Вашей помощи!!