форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Всем привет!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Всем привет!  (Прочитано 1563 раз)
Fafnir
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 28000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Хочу купить машину, нравится СИД, но читаю форум и все продают сид, т к родился ребенок или второй.
Я специально хочу взять СИД универсал второй, у меня 2 маленьких ребенка (2 авто кресла).  Стоит ли вообще брать сид или посоветуете что нить другое.

Если буду брать, то Сид SW второй ручку б.у.
« Последнее редактирование: Март 04, 2013, 15:43:02 pm от Fafnir »
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1 : Март 04, 2013, 16:31:07 pm »
0

Привет! Что значит - все продают??? Если нравится - то брать стоит, но лучше с автоматом ИМХО.
Посмотри, сколько людей на форуме именно с этим пепелацем. Бывают залётные индивиды, которые его ругают, восхваляя другие бренды, но их капля в море. Почитай отзывы, погуляй по форуму - у нас тут много интересного. Кстати - с б.у поаккуратней. Удачи beer
Fafnir
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 28000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Март 04, 2013, 17:09:48 pm »
0

Привет! Что значит - все продают??? Если нравится - то брать стоит, но лучше с автоматом ИМХО.
Посмотри, сколько людей на форуме именно с этим пепелацем. Бывают залётные индивиды, которые его ругают, восхваляя другие бренды, но их капля в море. Почитай отзывы, погуляй по форуму - у нас тут много интересного. Кстати - с б.у поаккуратней. Удачи beer

СПС за совет насчет б\у, при выборе б\у в чем может потребоваться аккуратность??? У Вас опыта больше посоветуйте:)
Меня еще интересует влезет ли туда два авто кресла, в разделе барахолка( опытные пользователи пишут примерно следующее " продаю мой родной сид т к появился маленький ребенок или второй"  3-4 записи похожих встречал, вот меня это и настораживает, т к авто  собираюсь брать именно для семейного использования ( 2 ребенка), отзывы со статусом новичек и недавно зарегистрированные, как я,в серьез не рассматриваю).

+ у  есть 2-3 мнения от разных людей(у которых сид) что на 4-5 год эксплуатации появляется ржавчина на кузове, сам не видел, а под пивом можно многое сказать, и не хочется им верить:) т к они продолжают им пользоваться:)

Жду Вашей помощи!!
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #3 : Март 04, 2013, 17:44:50 pm »
0

Тут по покупке б.у (плюсы и минусы в Trade-in): http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=41085.0
Тут просто по б.у: http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=37994.0
Здесь чисто деловые советы: http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=15259.0
Насчёт ржавчины "под пивом" - реально на пятой двери, да и то попадались в основном экземпляры прошлых выпусков красного цвета Infra Red, кроме Mars Red - это исключение. Это тут тоже обсуждалось.
Ну и последнее - здесь есть"поиск" тем, воспользуйся им, найдёшь ответы на любые вопросы - просто закинь вопросик туда.
« Последнее редактирование: Март 04, 2013, 20:56:40 pm от alexww »
kizhanin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Карелия, о. Кижи

ODO 29000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #4 : Март 04, 2013, 20:35:59 pm »
0

Хочу купить машину, нравится СИД, но читаю форум и все продают сид, т к родился ребенок или второй.
Я специально хочу взять СИД универсал второй, у меня 2 маленьких ребенка (2 авто кресла).  Стоит ли вообще брать сид или посоветуете что нить другое.

Если буду брать, то Сид SW второй ручку б.у.
У меня и в Матизе два кресла влезало сзади! Вот только никто туда больше не мог сесть... :D А в Сиде SW у меня свободно два кресла для внучек влезает (одно в середине - там полноценный ремень), и для пассажира место есть! И на переднее сиденье можно - подушка отключается! Так что бери, не пожалеешь!
Lanfir
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 19

« Ответ #5 : Март 05, 2013, 23:02:37 pm »
0

Сид имеет довольно просторный салон, так что и кресла влезут и другим пассажирам удобно будет. :)
Fafnir
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 28000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Март 27, 2013, 11:58:44 am »
0

Урааа,  купил себе Seed (рестайл) правда хачбак 5d , попался на глаза великолепный вариант, теперь я настоящий сидовод akkord
Lanfir
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 19

« Ответ #7 : Март 27, 2013, 15:23:32 pm »
0

Поздравлямс! beer
Fafnir
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 28000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Март 28, 2013, 15:31:03 pm »
0

СПС akkord
Kok7775
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Самара

ODO 127000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

отличная машина
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Всем привет!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся