Всячина > Компьютеры
Гарантийный ремонт Gigabyte
GSonik:
Не думал что придется заводить такую тему, но... купленный мной в ноябре 2010г компьютер немного погорел :( а именно сгорела звуковая плата на материнке Gigabyte GA-X58A UD3R. Ночью неожиданно включился комп, я подумал что кот лазил, выключил, на следующий день звук пропал, вскрытие показала потеки типа солевых на чипах аудио карты :( . По идеи гарантия на материнки Gigabyte 3 года и я могу сдать в ремонт, но тут как всегда появилось большое НО! Куда сдать в ремонт?! Погуглив я не нашел СЦ занимающихся гарантийным ремонтом этого производителя, а сдача по гарантии производится только в магазины где покупалось, но того магазина где я брал уже нет :( и что теперь делать я не знаю. Может кто подскажет чего?
PROlite:
Сервисный центр
GIGABYTE Авторизованный Сервисный Партнер
Тел: +7-495-514-14-12
Тел. +7-495-514-14-12
E-mail: service@rss.ru
Пожалуйста, выберите филиал поблизости ваше место.
Пожалуйста выберите филиал в Вашем городе. www.rss.ru
GIGABYTE Авторизованный Сервисный Партнер
Тел: 8 495 7218606
Адрес: Россия, г. Москва, 105523 Щелковское шоссе, дом 100.
Телефон: 8 495 7218606
E-mail: info@pdasmartservice.ru
Еще один гемор... зарегистрирована ли мать на сайте гигабайт для "получения" гарантии ?
GSonik:
Да как бы там нет регистрации таких продуктов (ну или я не нашел), только ноутбуков.
А выше перечисленные СЦ чинят только ноутбуки и планшеты
PROlite:
Может проще купить самую дешевую звуковую карту тогда? :)
GSonik:
Ну я как бы рассматривал этот вариант, и в принципе можно и не дешевую, но меня смущает вот что, за управление аудио картой отвечает южный мост, он же отвечает за sata и прочие, как бы не дожег бы он мне остальную начинку.
Навигация
Go to full version