Всячина > Компьютеры

Гарантийный ремонт Gigabyte

<< < (2/7) > >>

GSonik:
Вообще имеет смысл проводить ремонт в сторонних СЦ?

GSonik:
Нда, ожидаемый ответ...

Добрый день!

Благодарим Вас за использование нашей продукции и за обращение в службу технической поддержки GIGABYTE TECHNOLOGY.

Все вопросы касающиеся гарантии Вы решаете с Вашим продавцом и сервисным центром, который осуществляет гарантийное обслуживание.
Адрес Вашего сервисного центра должен быть указан в Вашем гарантийном договоре. Все условия гарантийного обслуживания и предоставления услуг сервисным центром, устанавливаются только сервисным центром.

В Вашем случае Вы можете обратиться в любой иной сервисный центр по ремонту компьютерных комплектующих на платной основе.

С Уважением и Наилучшими пожеланиями,
GIGABYTE TECHNOLOGY

Gigabyte вычеркнул из списка компонентов для приобретения и сборки компьютеров fire!

dimsx:
потекли кондеры?))

правду искать будет мучительно и без гарантий, если проблема онли звука то новая звуковая карта решит твою проблему без нервов и гемора имха
опять же может это подарок судьбы и просто уже пришло время пропатчить звукожелезо  дабы раскрыть весь потенциал скажем какого нить кубейс ;)

24 world warranty от асуса в свое время оказалась тоже хлипкой к правде)

GSonik:
Что потекло сказать не могу. Осмотр выявил только следы возле чипа, если только кондеры это не самое страшное.
Одно дело, когда ты можешь найти концы, другое дело когда я не знаю куда сдать чтоб дали ответ.
Цены на аудио карты неприятно удивили :(

Lanfir:

--- Цитата: GSonik от Март 06, 2013, 14:55:08 pm ---Цены на аудио карты неприятно удивили :(

--- End quote ---
Так CREATIVE - всегда был монополистов в нише звуковых карт и цены задирал, но у него есть не дорогие, например PCI CREATIVE VX SB1070, 5.1 - 520руб. или PCI CREATIVE AUDIGY SE, 7.1 - 760руб. Не  CREATIVE ОЕМ ещё дешевле от 200 до 300 руб.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version