не знаю, комплектация максимальная при этом ((( может кто знает есть ли хотя бы проводка, чтобы купить кнопку и подключить стекло?)
А Вы какую кнопку хотите купить? Обогрев зоны включается вместе с обогревом зеркал...никакой отдельной лампочки-кнопочки нет, работу зоны можно определить тактильно (стекло теплеет) или визуально (снег тает)..))
Думаю, что все у Вас есть, просто не подключили стекло или ПЕРЕГОРЕЛА нить накала, кстати, не оттуда ли ползет трещинка? У меня первый раз перегорела через 4 месяца эксплуатации, поменяли по гарантии и то только когда страховщик на осмотре указал, что эта трещина - не скол от камня, а изнутри идет трещина и даже пластмасса подплавилась в одном месте. В салоне не стали спорить. В прошлом году тоже появилась трещина - но не ясно, то ли от подогрева, то ли камушек...скола не было, просто трещина поползла внизу стекла, подогрев при этом работал. Чтоб не заморачиваться - обратились в салон по УУУ, так девушка, которая там сидела сказала "наковыряйте-ка скол хоть небольшой, а то могут отказать".