Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Покраска  (Прочитано 4239 раз)
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties

Т.к. мне к двери прибавился и бампер, хочется узнать, сколько по времени занимает вся эта процедура?
Ещё вопрос, как лучше рассматривать авто, чтобы увидеть отличия от заводской краски, очень не хочется, чтобы это проявлялось.

PS> Ещё в сервисе сказали, что после покраски будут видно, что это покрашено и после первой мойки всё будет в порядке, можно ли этому верить?
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #1 : Май 12, 2008, 11:05:25 am »
0

Тема актуальна, скоро вести в сервис, кто что знает, очень поможете
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
« Ответ #2 : Май 12, 2008, 11:22:10 am »
0

Т.к. мне к двери прибавился и бампер, хочется узнать, сколько по времени занимает вся эта процедура?
Физически часа 3-4, но зависит от очереди конкретного дилера. В Москэбе оставлял машину на 2 дня.
Ещё вопрос, как лучше рассматривать авто, чтобы увидеть отличия от заводской краски, очень не хочется, чтобы это проявлялось.
Попросить выкатить машину на солнце, далее с расстояния надо осмотреть машину. Причём осматривать нужно с разных ракурсов, т.к. в зависимости от угла наблюдения цвет металлика может выбивать.
PS> Ещё в сервисе сказали, что после покраски будут видно, что это покрашено и после первой мойки всё будет в порядке, можно ли этому верить?
Фигня это. Надо требовать что бы машина изначально была качественно покрашено. А всякие там отговорки- мол, после мойки/полировки/стояния под солнцем всё придёт в норму, это лишь попытка спихнуть клиента с некачественной работой.
Ceed- exCeed any need.
iv86
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 29

« Ответ #3 : Май 15, 2008, 19:28:08 pm »
0

мне красили передние правое крыло, цвет у меня бежевый, красили 2 недели, в специализированном центре  киа, цвет... ну очень долго подбирали. но покрасили так что отличий не кто не нашел, даже опытный спец(маляр).
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #4 : Май 16, 2008, 10:04:05 am »
0

2 недели  8[, ужас, так долго, у меня серебро, я за 2 недели обалдею пешком ходить  shoot
Грека
  • Full Member

• Russian Federation МО г. Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #5 : Июль 03, 2008, 15:57:01 pm »
0

Физически часа 3-4, но зависит от очереди конкретного дилера. В Москэбе оставлял машину на 2 дня.
Попросить выкатить машину на солнце, далее с расстояния надо осмотреть машину. Причём осматривать нужно с разных ракурсов, т.к. в зависимости от угла наблюдения цвет металлика может выбивать.
Фигня это. Надо требовать что бы машина изначально была качественно покрашено. А всякие там отговорки- мол, после мойки/полировки/стояния под солнцем всё придёт в норму, это лишь попытка спихнуть клиента с некачественной работой.

За 3-4 часа можно покрасить детали только с нарушением всех технологий. Т.к. детали сначала необходимо демонтировать, затем подготовить к окрасу, подобрать цвет, выдержать промежуточные сушки между слоями краски и лака, а затем еще и поставить обратно!!!!!!!!!!!!!
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #6 : Июль 04, 2008, 13:34:29 pm »
0

Вот и покрасили мне бампер и дверь, бампер хер отличишь, а вот дверь видно что крашена, они сказали, что чуток подгорит краска и станет вообще мало заметно, подъезжал к ещё одному человеку, который красит, сказали, что тоже через какое то время выгорит, ещё надо сделать полировку машины и будет чики пуки, а так покрасили здорово, тока вот дверь видно.

PS> как и ожидал, без косиков не получилось, дверь, которую красили, там теперь зеркало не поворачивается в лево-в право, я к ним приехал, посмотрели. типа не знают, сцуки, записался в сервис, пусть смотрят и ещё подрали мне тонировку, я сразу не заметил, т.к. на стекле грязновато было, в общем уже успокоился, перетонирую стекло, как поеду лобовуху тонировать. Теперь просто я не буду обращаться в такой галимый сервис, жаль что он единственнный у нас, буду брать деньгами и отдавать мастерам, который сами красят.
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #7 : Июль 10, 2008, 21:05:17 pm »
0

Люди, скажите, кому красили серебрянную машину и попали ли вам в цвет? мне нужно знать какая там краска, мне будут перекрашивать в другом месте, не хочется ошибиться, т.к. буду за деньги красить через пару месяцев, к официалам больше не собираюсь обращаться.
Грека
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июль 11, 2008, 09:40:13 am »
0

Ищи в других темах, кто-то уже выкладывал коды всех цветов от разных производителей красок.
serchio
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #9 : Июль 11, 2008, 23:34:34 pm »
0

Вот и покрасили мне бампер и дверь, бампер хер отличишь, а вот дверь видно что крашена, они сказали, что чуток подгорит краска и станет вообще мало заметно, подъезжал к ещё одному человеку, который красит, сказали, что тоже через какое то время выгорит, ещё надо сделать полировку машины и будет чики пуки, а так покрасили здорово, тока вот дверь видно.

PS> как и ожидал, без косиков не получилось, дверь, которую красили, там теперь зеркало не поворачивается в лево-в право, я к ним приехал, посмотрели. типа не знают, сцуки, записался в сервис, пусть смотрят и ещё подрали мне тонировку, я сразу не заметил, т.к. на стекле грязновато было, в общем уже успокоился, перетонирую стекло, как поеду лобовуху тонировать. Теперь просто я не буду обращаться в такой галимый сервис, жаль что он единственнный у нас, буду брать деньгами и отдавать мастерам, который сами красят.
Мне красили две двери и заднее крыло. К покраске притензий нет, попали в цвет, все качественно. А вот последующая сборка... fire!
Криво поставили панель центральной стойки, замяли уплотнители, откололи кусочик рамки вокруг держателя зеркала, передняя дверь плохо закрывается, заср...ли салон. Так, что у тебя еще по божески %)
Doc
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #10 : Июль 12, 2008, 00:19:22 am »
0

Мне красили две двери и заднее крыло. К покраске притензий нет, попали в цвет, все качественно. А вот последующая сборка... fire!
Криво поставили панель центральной стойки, замяли уплотнители, откололи кусочик рамки вокруг держателя зеркала, передняя дверь плохо закрывается, заср...ли салон. Так, что у тебя еще по божески %)
У меня + к этому набору был ещё бампер и лючок заправочной горловины. В цвет попали, вопросов нет. "А вот последующая сборка". По салону ходили в сапогах, причем даже по потолку, придется делать химчистку, уплотнители замяты, обивка грязная и местами не заправлена. Машину отдали грязную, с остатками "неотполированной" мутной полироли на покрашенных деталях. На лобовом стекле изнутри следы от босых ног. Сейчас успокоюсь и напишу подробный отчет о своих злоключениях.
Грека
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Июль 12, 2008, 10:04:48 am »
0

Так надо с сервиса требовать чтобы они все отчистили, уборка автомобиля после ремонта везде бесплатная
anTOXA
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #12 : Июль 13, 2008, 19:25:48 pm »
0

Ищи в других темах, кто-то уже выкладывал коды всех цветов от разных производителей красок.

может поможет "Таблица совместимости цветов с красками других производителей" .вот ссылка http://myceed.ru/files/cvet/tablica%20cvetov.xls
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #13 : Июль 13, 2008, 20:33:40 pm »
0

anTOXA передам ребятам, котрые будут перекрашивать
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации