Вопросы эксплуатации > Шины и диски
При трогании с пробуксовкой запах резины
polosatij:
запах жженого сцепления не перепутать нисчем....один раз "попробуешь" запомниш на всегда.
это как же нужно трогаться в горку, пусть даже супер крутую, что бы запахло жженой резиной?
с 5.5 к оборотов даете?
AL64:
да ну нафиг, 2 - не больше (а меньше глохнет - но это в горку), ещё что интересно сегдня только стояла не газовал ничего не делал на ручнике стояла пока гараж открывал запахло жженым в салоне, и опять меньше 1,5 оборотов глохнет, около 2 более менее
Добавлено позже: Апрель 08, 2013, 22:37:34 pm
--- Цитата: polosatij от Апрель 08, 2013, 16:24:24 pm ---запах жженого сцепления не перепутать нисчем....один раз "попробуешь" запомниш на всегда.
это как же нужно трогаться в горку, пусть даже супер крутую, что бы запахло жженой резиной?
с 5.5 к оборотов даете?
--- End quote ---
были б земляками пригласил бы понюхать
Ник 959:
Это когда в горку с ручника трогаешься.
AL64:
--- Цитата: Ник 959 от Апрель 09, 2013, 16:28:12 pm ---Это когда в горку с ручника трогаешься.
--- End quote ---
да и так тоже, хотя (перед гаражом взгорок) если машина под наклоном просто стоит то будет пахнуть с вероятностью 90 процентов, что за фигня вот после зарплаты на нулевое ТО поеду - буду офов долбать
antin86:
У меня та же беда... Запах стал чуять чуть ли не с первого дня владения авто... Видимо сцепление такое нежное... Конечно ОД выскажу по этому поводу, но думаю тут бодаться смысла нет... Но это запах именно сцепления, как было сказано, его ни с чем не спутаешь...
Навигация
Go to full version